Yasmin abd (@yasmin_zaky) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yasmin_zaky · Yasmin abd

Beauty Savvy | 2560 Beauty Points
3.6(88 reviews)
SimpleHydrating Light Moisturiser

yasmin_zaky recommends this product!

26 Feb 2020

texturnya light sesuai komplainnya, dipake lgsg nyentuh kulit tuh kayak yg "lumer" air gitu, langsung meresap juga sih di kulit aku. tapi kenapa ya awal2 pemakaian dy tuh kasih efek panas gitu di kulit muka, tp uda ada 4hari pemakaian panasnya berkurang. sejauh ini ga a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(65 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Hyaluronic Acid Serum

yasmin_zaky recommends this product!

26 Feb 2020

produk ini di kulit aku oke ga kasih egek negatif, aku suka karena melembabkannya dapet sih, aku pake hanya ketika malam aja. buat tecturnya tu light dan langsung meresap dong ga yg seperti based oil. jadi enak ketika dipake malem, pagi pun. dan tetep oke ditimpa moistu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(92 reviews)
WardahHydrogloss

Invisible Pink

yasmin_zaky recommends this product!

26 Feb 2020

lipgloss ini punya awal2 belajar makeup sih. beli serangkaiannya produk wardah.. lipgloss ini melembabkan bibir oke, dan ketika dinswatch tuh ada warna pink2 yg sheer gitu kayak ga terlalu mencolok jg. jd kalopun cm pake lipsgloss ini masih oke krn masih kasih kesan seg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1529 reviews)
AcnolLotion for Acne

yasmin_zaky recommends this product!

25 Feb 2020

aku pake ini uda berbulan2.. buat jerawat yang mateeeeeng bangeet dia kasih efek kering memang, dan abis ditotol itu enaaak dingin dingin enak gitu . dan ada sensasi perihnya kalo jerawat itu aktif. dan 3hari pake uda kering sih memang. penolong sih klo ada jerawat akti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : apotik

0
3.6(2745 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

yasmin_zaky recommends this product!

21 Feb 2020

beli ini aku jadiin sebagai campuran sih byat masker, buat lulur oke oke aja sih. aku oake sendiri buat facemist jg oke ga nimbulin efek buruk di muka aku. enak dan ada bau2 mawar gitu. buat seger segeran sih enak kok. dan uda repurchase 2x sih ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(1267 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

yasmin_zaky doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

it's doesn't work on my skin this product. padahal kulitku ini tipe yg sensitif. kaanya pakai ini ngga bole lebih dr 10menit. dan aku praktekkan. saat itu pakai ini krn berutusan lumayan sih. pakainya jg seminggu 3x aja paling banyak. tp nggak ngefek apa2 sih di aku, ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(137 reviews)
Mustika RatuPeeling Kulit Kerang

yasmin_zaky recommends this product!

20 Feb 2020

pakai ini juga selang seling sm yang mundisari. tapi inj banunya lebih enak sih. tapiii buat scrubnya lebih kasar dbandingkan yang mundisari. jadi aku pakai ini seminggu sekali ga berani lebih aku seling2 jg sm yg mundisari oakainya. selama ni bagus sih dan ada efek lem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(164 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Bubuk

yasmin_zaky recommends this product!

20 Feb 2020

kalo pakai ini rutiiiiinn bagus banget berefek dikulitku. aku ada milia 1 di deket tulang pipi. aku rutinin pakai ini seminggu 2x dan efek aku baru sadar tiba2 hilanh tuh milia. dan wajah jd bersihan sih. pokoknya enak. dan baunya jg sedep bau2 herbal tanaman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(9 reviews)
IriaGoats Milk Body Scrub

Lavender

yasmin_zaky recommends this product!

20 Feb 2020

wanginyaaa ini sedaaappppp.. enak sih. ini jd lulur kecintaan nomer 2 setelah herb***s. efeknya juga lembab setelah dbilas dan dy angkat sel kulit mati juga dg baik. cuma agak cair yaah. tp u tuk harga segini affordable lah yaa.. enak gitu sih. ya ga mengharap lebih jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(195 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Sakura

yasmin_zaky recommends this product!

20 Feb 2020

1jarnya besar yah awet smp bbrp bulan sih di aku.. awal pake bodyscrub sih ini hahah masih jaman smp sih. untuk baunya sih kurang tahan lama yaah abis di bilang jg dah gone.. untuk scrubnya enak kok nggak kasar2 amat dan dy ada efek lembab sih after dibilas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0