yasmiiinnna (@yasmiiinnna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yasmiiinnna · yasmiiinnna

Beauty Expert | 7625 Beauty Points
4.2(38 reviews)
ELFormulaELFORMULA 28 Days Acne Relief Repairing Solution

yasmiiinnna recommends this product!

6 hours ago

jujur pas awal jadi reseller penasaran bgt sama produk ini karna aku sendiri ga kebagian stok untuk diri aku, selalu sold !! makin penasaran akhirnya memberanikan diri untuk ambil stok buat diri aku, dan ternyata!!! pantesan ya sebagus itu emang, 3 hari muka langsung me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.8(915 reviews)
EvianMineral Water Spray

yasmiiinnna recommends this product!

01 May 2020

menurut aku produk ini punya efek yang so so si di muka aku, dia bikin seger di muka apa lagi kalo udara lagi panas panasnya tinggal spray ke muka dan muka langsyng seger, aku suka bawa kemanapun karna mereka punya yang ukuran travel size jadi ga ribet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.3(316 reviews)
AcnesPowder Lotion

yasmiiinnna recommends this product!

01 May 2020

lovehate sama produk ini walaupun namanya lotion dia punya teksture yang cair kaya air, wanginya menthol dan ada sensasi dinginnya, claimnya bener nahan minyak di muka dia bikin muka jadi keset tapi ga sampe ketarik si, tapi aku bingung kenapa kalo udh mulai berminyak m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(2 reviews)
EucléaAcne Blemish Relief Cream

yasmiiinnna recommends this product!

30 Apr 2020

ga nyangka harganya di bawah 100rb tapi isinya banyak banget walau pun isinya cuma 20gr tp padet banget kaya ga habis habis, buat ke jerawat sendiri dia bener bener ngecalm, malem malem jerawat lg ngeradang olesin ke tempat jerawat dan bsk paginya langsung kempes keren ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(36 reviews)
AltheaA'BLOOM Moisturizing Watermelon Mask

yasmiiinnna recommends this product!

28 Apr 2020

sama seperti variant yang lain tissue masknya lembut di muka dan essencenya buanyaaak banget, essencenya agak kentel tapi untuk variant ini aku ngerasa lebih cair diantara semua dan gampang meresap dikulitnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(50 reviews)
AltheaA'BLOOM Anti Blemish Peach Mask

yasmiiinnna recommends this product!

28 Apr 2020

dengan harga yang murah ga nyangka banget ternyata produk a'bloom ini bagus, tissue masknya lembut di muka dan essencenya buanyaaak banget, aku suka juga wanginya fresh dan klaim hydrating dan brightening juga okey dengan harga 5000

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.8(12 reviews)
The Body ShopBlack Musk Eau de Parfum

yasmiiinnna recommends this product!

25 Apr 2020

karna udah suka sama EDP dan EDTnya otomatis suka juga sama oilnya, oil TBS emang terbaik awet dari pagi sampe sore apa lagi kalo sebelumnya pake lotion TBS juga, walau kita sendiri ga kerasa tapi orang lain yang ngerasain wanginya. wanginya elegant dan kalem bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(140 reviews)
The Body ShopBlack Musk Eau de Toilette

yasmiiinnna recommends this product!

25 Apr 2020

variant parfume fav ke 2 di TBS wanginya manis, wangi rempahnya juga dapet dan musknya kerasa bgt, elegant dan classy banget, disaat semua orang pada suka white musk aku malah suka smocky rosse dan black musk ini, wanginya juga tahan lama banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
Bath and Body WorksIn The Stars Hand Cream

Signature Collection In The Stars

yasmiiinnna recommends this product!

23 Apr 2020

hand cream BBW emang terbaik, bener bener ngelembabin tangan, dan yang paling aku suka dia cepet banget keringnya jadi ga lengket sama sekali, wamginya juga tahan lama, untuk yang variant in the star ini manisnya dapet hampir mirip sama MFK baccarat cuma susah banget ca ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(7 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Body Scrub

Pomegrante

yasmiiinnna recommends this product!

22 Apr 2020

kayanya ini produk yang paling aku suka dari brand ini, wanginya seger banget dan dia teksturenya padet jadi pake dikit aja bisa di pake buat sebadan hasilnya juga badan jadi lembut dan lembab , tapi kalo untuk mencerahkan emang ga langsung kerasa, harus rajin rajin bua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next