Yasinta Nur Laila Azizah (@yasintanurlaila_30) | Female Daily
image-user-female-daily

yasintanurlaila_30 · Yasinta Nur Laila Azizah

Beauty Advisor | 5617 Beauty Points
3.9(9)

Runaskin

chairo milky

21 hours ago

recommends this product!

face mask runaskin pertama yg aku coba, dan udh masuk kemasan ke2. yg aku rasain saat dan setelah pakai face mask ini terutama pas di apply di wajah ada sensasi dingin jdi enak aja gt, kerasa banget melembabkannya, dan setelah dibilas wajah kelihatan lebih cerah, haluss ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18)

Madame Gie

Eyeready Liner

6 days ago

recommends this product!

eyeliner dg bentuk seperti spidol, gampang untuk diaplikasikan. warnanya hitam lumayan pekat. tp sayangnya kurang sesuai sm klaim waterproof nya, menurut ku ini kurang waterproof untuk aku yg mencari dan suka pke eyeliner yg waterproof. hasil akhirnya juga nggak matte, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(22)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Brenda

6 days ago

recommends this product!

aku suka banget sm warnanya yg shade Brenda ini, krna di kulit ku ngebikin wajah jdi kelihatan lebih cerah, perpaduan peach mauve nya nyatu banget, dan kelihatan natural. teksturnya ringan, butuh waktu bbrpa detik smpi set, hasil akhir matte, untuk bibir kering bisa pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(156)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Rachel

6 days ago

recommends this product!

untuk shade dear Rachel warnanya lebih deep, perpaduan mauve tp ada ungunya sedikit. di aku masih masuk untuk warnanya, nggak bikin pucat, malah lebiu fresh sihh. untuk testurnya sama sprti lip cream pd umumnya, untuk coverage nya lebih bisa ngecover klo dibandingkan sm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3791)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

26 Apr 2021

recommends this product!

exfo toner yang bener-bener nampol di kulit wajah, yang paling berasa itu komedo dibagian hidung dan sekitar pipi dekat hidung berkurang, dan terasa lebih halus dong ahhh sukak banget pokoknya. Nggak ada sensasi cekit cekit juga diwajah, bisa mengangkat sisa kotoran yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(171)

Erha

Acneact Acne Back Spray

25 Apr 2021

recommends this product!

sempet bingung sih mau cobain produk ini dibagian mana, krna nggak ada jerawat dibagian punggung. tp setelah baca deskripsi produk ternyata bisa di pakai di dada atau lengan yang ada jerawat atau sejenisnya. akhirnya aku coba di bagian lengan atas, ada kayak jerawat tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(600)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

25 Apr 2021

recommends this product!

wahh diluar ekspektasi banget sih, ternyata bakal sesuka ini sm ACSBP nya, untuk teksturnya agak creamy gt, warna hijau dan ada butiran scrub kecil kecil banget, pas di apply diwajah kayak smooth banget, dan langsung meleleh. sama sekali nggak menyakiti kulit, nggak kas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(104)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

23 Apr 2021

recommends this product!

untuk teksturnya creamy lebih mudah diblend drpd sunscreen nya. cepat menyerap. untuk aromanya sih aku suka soft gt, tp nggak mengganggu. packagingnya juga tube kecil ujung lancip jdi memudahkan waktu apply ke wajah. nggak bikin kusam wajah, nggak ada whitecast, di aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(244)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

23 Apr 2021

recommends this product!

Dari tekstur dia thick, di kulit ku entah aku yg salah atau gimana ya waktu di apply di wajah susah banget buat diblend, semakin aku cuma buat blend malah kayak ada daki putih gitu, untuk yang pertama memang aku coba dengan standar penggunaan sunscreen 2 jari, untuk yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(437)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

23 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur dr acne spot ini gel, dan ada butiran dr sulfurnya, gampang di aplikasikan karena packagingnya tube kecil dan ujungnya lancip, aku sih suka karena aplikasi ke jerawat nggak usah pke tangan tp langsung dr ujung tube nya. Yes kandungan utamanya sulfur, yang dimana ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next