Mutiara Fallahdani (@yaraafsl) | Female Daily
image-user-female-daily

yaraafsl · Mutiara Fallahdani

Beauty Advisor | 3999 Beauty Points
4.3(342)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

7 days ago

recommends this product!

Setelah 3 bulan pemakaian, aku bisa bilang aku suka banget sama eye cream ini! Super melembabkan under eyes aku, sampai pagi pun masih berasa bgt lembabnya. Ini teksturnya kyk gel gitu ya, cepet meresapnya dan gak thick. Gak bikin muncul milia juga kalau di aku, aman ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(129)

AXIS-Y

Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

09 Mar 2021

recommends this product!

My current fav cleanser! Dan ini kayaknya gel cleanser yg paling the best buat aku. Ini ada busanya tp yang ku suka adalah busanya gk lebay. Wanginya buat ku enak & calming sih. Gak bikin kulit kering & ketarik after dicuci dan yang paling kaget abis dicuci muka tuh jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(1094)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

21 Feb 2021

recommends this product!

Buat yang lagi cari peeling serum, aku bener-bener recommend ini sih. Udah lama pakai ini, skrg udh tinggal setengah serumnya, dan suka banget! Yang paling ku suka kalau pakai AHA BHA ini tuh adalah tingling sensationnya haha krn kulit ku bisa dibilang agak badak ya, jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

2
4.4(499)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

21 Feb 2021

recommends this product!

MY CURRENT FAV MASK! Ini produk sesuai menurut ku sama hypenya, gak heran sih kenapa orang2 bener2 heboh & suka sama produk ini karena emang bagus! Aku jujur suka bgt pakai masker ini, entah mengapa kyk nyaman bgt gitu pas pakai maskernya. Yang unik adalah, masker ini k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(89)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

30 Jan 2021

recommends this product!

Untuk pertama kalinya dalam hidupku keracunan Tasya Farasya😂 Tapi bener-bener gak nyesel sih setelah pakai produknya. Dan aku shock banget dengan harga yg murah tapi kualitasnya oke banget! Setelah pakai ini rambut ku tuh lemes, jatoh, gk perlu dicatok udah rapi gitu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(7)

ESQA

Blush

Vienna

23 Jan 2021

recommends this product!

Yang lagi cari blushon dengan warna pink yang deep dan agak merah, ini cocok banget sih. Hasilnya pas dipake dimuka malah cantik banget gak merah gonjreng gitu. Pakenya dikit aja ya karena pigmentasinya wow bgt, tapi kalau terlanjur ketemplok dimukanya medok banget tena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(39)

BLP Beauty

Face Base

W20 Warm Beige

23 Jan 2021

recommends this product!

Waahhh ini jadi foundation favorit aku yg baru nih. Bener-bener baru nyobain karena udah lama kayaknya gak nyoba2in foundation baru. Pas nyobain aku auto suka banget! Jadi foundation ini teksturnya cair dan di blendnya gampang banget. Untuk coverage menurut ku medium da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(46)

BLP Beauty

Face Concealer

Medium

23 Jan 2021

recommends this product!

Setelah sekian lama terlalu nyaman sama concealer kesayangan. Akhirnya aku punya concealer baru yang bisa dijadiin favorit baru. Concealer tipnya gendut gitu kayak punya tarte shape tape. Teksturnya creamy, gak begitu thick dan ini gampang banget diblendnya. Coveragenya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(182)

BLP Beauty

Lip Glaze

Cranberry Cobbler

13 Jan 2021

recommends this product!

Menyesal kenapa gak dari kemaren-kemaren gitu belinya. Ternyata bagusssss banget! Yang paling ku suka adalah ini glossnya gak lengket, jadi nyaman banget dipakenya. Glossnya juga lumayan tahan lama, gak cepet ilang. Dan warnanya yg cranberry cobler ini aku luv banget! C ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(108)

BLP Beauty

Cheek Stain

Peach Melba

13 Jan 2021

recommends this product!

Sukaaaa bangetttt! Untuk kualitas, sama deh kayak review aku di Cheek Stain yang Cherry Tart. Untuk yang Peach Melba ini warna favorit ku karena kyk warna pink alaminya pipi ku aja gitu, gk terlalu pink karena ada hint orangenya. Untk yg skintonenya light & medium Kalau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lamida

0