Mutiara Fallahdani (@yaraafsl) | Female Daily
image-user-female-daily

yaraafsl · Mutiara Fallahdani

Beauty Advisor | 4318 Beauty Points
4.4(36)

BHUMI

Acid Complex Clearing Serum

17 May 2021

recommends this product!

Produk yg kurang nge-hype tapi bener2 works dikulit ku dan aku suka bangetttt! Dan kayaknya serum ini jg gk terlalu hype kyk produk Bhumi lainnya. Tapi, buat yg kulitnya oily pasti kalian bakal suka banget! Kenapa? Karena serum ini ada Salicylic acidnya which is a good ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(108)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

07 May 2021

recommends this product!

Aku baru 2x pakai, so far sih aku suka dan di kulit aku gak bermasalah. Aku juga impress bgt sebenernya sama produk ini karena tekturnya itu cream tapi dia light banget, pas dipakai ke kulit wajah tuh juga light, gak berat, gak lengket dan gak bikin berminyakan parah. D ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.9(272)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

07 May 2021

recommends this product!

Dibandingkan seri yg Yuzu, aku lebih suka yang ini padahal kulit ku oily. Teksturnya sebenernya sama aja dgn varian yang Yuzu, super creamy dan lembut jadi nyaman bgt pas dipakai di wajah. Yang bikin aku lebih suka adalah feelsnya setelah dibilas, kulit tuh rasanya plum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(145)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

07 May 2021

recommends this product!

Diawal aku agak underestimate produk ini, kayaknya bakal sama aja deh sama produk2 facial foam diluaran. Setelah aku coba eh ternyata produk ini bagus loh! Beberapa hal yg aku suka dr produk ini adalah pertama tekstur produknya itu creamy banget, pas lagi dipakai ke waj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(327)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

23 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Setelah aku pakai ini sampai habis selama 3 bulan, aku gk merasakan ada perubahan. Produknya sih menurut ku b aja ya. Teksturnya dia kentel, bikin kulit ku lembab & kenyal stlh pakai ini. Tapi kalau untuk mencerahkan noda bekas jerawat & uneven Skintone di aku sih bener ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(472)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

06 Apr 2021

recommends this product!

Setelah 3 bulan pemakaian, aku bisa bilang aku suka banget sama eye cream ini! Super melembabkan under eyes aku, sampai pagi pun masih berasa bgt lembabnya. Ini teksturnya kyk gel gitu ya, cepet meresapnya dan gak thick. Gak bikin muncul milia juga kalau di aku, aman ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(119)

AXIS-Y

Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

09 Mar 2021

recommends this product!

My current fav cleanser! Dan ini kayaknya gel cleanser yg paling the best buat aku. Ini ada busanya tp yang ku suka adalah busanya gk lebay. Wanginya buat ku enak & calming sih. Gak bikin kulit kering & ketarik after dicuci dan yang paling kaget abis dicuci muka tuh jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1200)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

21 Feb 2021

recommends this product!

Buat yang lagi cari peeling serum, aku bener-bener recommend ini sih. Udah lama pakai ini, skrg udh tinggal setengah serumnya, dan suka banget! Yang paling ku suka kalau pakai AHA BHA ini tuh adalah tingling sensationnya haha krn kulit ku bisa dibilang agak badak ya, jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

2
4.4(589)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

21 Feb 2021

recommends this product!

MY CURRENT FAV MASK! Ini produk sesuai menurut ku sama hypenya, gak heran sih kenapa orang2 bener2 heboh & suka sama produk ini karena emang bagus! Aku jujur suka bgt pakai masker ini, entah mengapa kyk nyaman bgt gitu pas pakai maskernya. Yang unik adalah, masker ini k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(141)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

30 Jan 2021

recommends this product!

Untuk pertama kalinya dalam hidupku keracunan Tasya Farasya😂 Tapi bener-bener gak nyesel sih setelah pakai produknya. Dan aku shock banget dengan harga yg murah tapi kualitasnya oke banget! Setelah pakai ini rambut ku tuh lemes, jatoh, gk perlu dicatok udah rapi gitu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next