Yuni A Purbasari (@yapurbasari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yapurbasari · Yuni A Purbasari

Beauty Advisor | 3664 Beauty Points
3.7(3289 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

30 Oct 2019

Toner yg katanya bikin jerawat kempes, dan di aku ga ngaruh sih. Toner exfo yg ga boleh dipake setiap hari, tapi aku pakai setiap hari karna enak aja gitu pakenya. Selama ga bikin kering dan bo its okey lah. Baunya kayak obat ga sih hihi Di aku yg full size ga abis sebu ... Read more

0
3.7(942 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

30 Oct 2019

Teksturnya lembut sih, pas berbusa diaplikasikan ke muka tu halus rasanya. Habis dibilas rasanya keset banget kaya ketarik gitu. Dan klaimnya kan mencerahkan, di aku keliatan sih naik satu stone tapi pakainya serangkaian gitu..

0
3.5(284 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

30 Oct 2019

Ini tu enak banget, teksturnya agak cair. Serius ini tu baguss, ngelembabin parah dan ga bikin bo banget. Klaimnya sih ada mencerahkannya dan bener, di aku tu mencerahkan meski ga banget2 cuma naik satu stone aja hehe overall bagusssss..

0
4.3(3000 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

07 Sep 2019

Wangi mawarnya khass banget. Biasanya aku gunain buat campuran dari masker organik. Suka nyetok banyak karna harganya yg super murce hehe Dia bikin seger di muka, ada sensasi tersendiri kalo pakai ini buat campuran masker. intinyaaa love banget deh ..

0
4(43 reviews)
LUXBody Wash White

Velvet Touch Bottle 250 ml

07 Sep 2019

Ini wanginya soft banget, perempuan banget. Dia bikin kulit halus dan bener-bener lembab. Wanginya bikin seger pasti, bikin nyaman, bikin betah pakai sabun terus hehe Repurchase? so pasti lah. Rugi kalo ga pakai ini hehe

0
4.1(43 reviews)
LUXSoft Touch

Soft Touch

07 Sep 2019

Ini wanginya soft banget, perempuan banget. Dia bikin kulit halus dan bener-bener lembab. Wanginya bikin seger pasti, bikin nyaman, bikin betah pakai sabun terus hehe Repurchase? so pasti lah. Rugi kalo ga pakai ini hehe

0
4.1(21 reviews)
LUXFine Fragrance

Magical Spell

07 Sep 2019

Dari beberapa seri sabun lux, Paling suka sama seri yg ini. Wanginya enak, seger dan bikin nyaman banget. Dia juga bikin kulit keset ga licin hehe Sebelum bungkusnya dibuka aja ,wanginya udah melambai-lambai 😆

0
3.7(277 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

brightening and smoothing

07 Sep 2019

Awalnya liat temen pakai ini kok bagus banget, seger gitu wajahe juga agak cerahan. Mencobalah dakuuu, awal make sih worth banget di aku. Tapi lama kelamaan malah bikin bo, padahal tube kedua. Mungkin mukaku udh gamau lagi bertemu dengannya..

0
4.1(212 reviews)
WardahBlush On

Serie D

07 Sep 2019

Blushon yg masih sering dipakai sampai sekarang. Perpaduan warnanya bagus, dia juga ga gampang ilang, Ga nyorak lah warnanya. Dari kuliah semester 5 sampai udah kerja dia masih awet aja, padahal sering dipakai.

0
3.2(371 reviews)
WardahLightening Facial Serum

07 Sep 2019

Ga worth sama sekali dikulit aku. Dia malah pas dipake bikin sensasi panas, sampai merah gitu warna kulit. Semenolak itu kulit wajahku sama serum ini. Padahal banyak bilang ini bagusss, tapi tidak untuk aku ..

0