Fenny (@yappfenn) | Female Daily
image-user-female-daily

yappfenn · Fenny

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
4.9(909)

Whitelab

Acne Calming Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Secinta itu sama produknya whitelabb, beberapa akhir ini muka aku lagi parah banget jerawatny,jerawatnya itu besar dan sakit bangettttt, jadi aku cobain serum dariii whitelab ini dan besokannya jerawat aku ud ga separah kemarin"🥰 langsung tenang jerawatnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1019)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Sangkin ga tahannnya sama serum trueve yang super racun ini,aku cobain satu" bener emang sebaguss itu,yang aku suka dari serum iniii dia ada kandungan niacinamide 10% dan ceramide, lagi" satu serum banyak kandungan,jadi super lengkap bangett🥰❤️👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(924)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Satu serumm tapiii kandungannya bener"bagus dan lengkappppp, ada vitamin c dan ceramide,bagus bangettttt untuk putihin kulit,jadi kalian ga perlu cari banyak serum karena serum ini kandungannya ud lengkap bangetttttttt!!!!!🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(999)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Lagi lagi produk truevee racunn banget seriussss,ini bagus banget buat tenangin jerawat yang lagi radangg, buat kalian yang punya masalah sama jerawat kalian boleh banget cobain serum iniiii karena bener"top bgt hasilnyaa🥰 dan yang penting hrganya pas d kantong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(890)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Akhirnyaaa nemuin serum yang sebagus iniii, tekstur serumnyaa gampang meresapp banget dikulitttt, yang paling ku seneng dari serum ini itu anti aging. super recomended bgt bwt yang takut kulitnya cepet ada kerutan kalian boleh coba ini 🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(887)

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

11 Apr 2021

recommends this product!

Produkk etudee ga pernah mengecewakan bangettttt,ini pensil alissss pigmented bgtttt, applynya gampang bangettt,super recomended buat yang lagi cariii pensil alisssss 😍😍😍 shadenya juga bagus"semuaaaaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ harus dicobaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.5(50)

Y.O.U Makeups

Perfect BB Cushion

Light

11 Apr 2021

recommends this product!

Ini cushion terbaguss yang pernah aku temuiii,seriusann ini full coverage bngettttt tapi ga berat dimukaaa, dan biasa kalau cushion lain aku pake cepet bgt minyakan,kalau ini enggaa hasilnya bagus banget. Super recomended 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(966)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Serum nya bagus poll sihhhh, smua psti pengga pengen kulitnya cerah dan bersih bersinarkan. produk everwhite ini solusi bangetttttt. Karena emng udh jelas super bagus dan terbukti ampuh buat membuat kulit cerah dan glowing selain itu juga kandungannya banyak. Dan juga h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(910)

Everwhite

Cica Soothing Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Iniiii penolong banget sih buat mukakuuu, apalagi aku suka aktivitas diluar rumah, daguku jerawatan semuaa kayak iritasi gituuu karena kegesek"masker nah aku cobain pake cica shooting serum langsung jadi mendingan banget,karena kandungan centella Asiaticanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(989)

Everwhite

Essence Toner

11 Apr 2021

recommends this product!

Iseng-iseng liat revieww orang ehhh malahhh jadi kecantol sama essence iniiii,kulit akuu jadi lebihhh glowing, terus noda kusam dimukaa aku pada hilang semuaaa 😭😭😭. Karena ada kandungan niacinamidenyaaa,racunnn bagus tapi murah👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next