Yantri Abshar Diinia (@yantri_abshar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yantri_abshar · Yantri Abshar Diinia

Beauty Enthusiast | 1460 Beauty Points
4.5(16 reviews)
Y.O.U MakeupsDream Skin Perfect Cushion

02 Light

yantri_abshar recommends this product!

08 Aug 2019

Packaging nya sebenernya ok, perpaduan warnanya bikin looks elegant. Tapiii... sebel banget deh masa ga ada tombol untuk buka kayak cushion lainnya. Jadi literally hrs meraba2 buka nya, dan akhirnya bener aja jatuhlah puff nya😑 Performa produknya ok banget, full covera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
4.1(113 reviews)
Joylab Eye on Diet Eye Cream

24 May 2019

Awal pake di gue ada sedikit rasa agak nyengat, dikiitt bgt sih, mungkin krn basically area mata gue emg cukup sensitif. Tapi pemakaian berikutnya udah ga terasa apa2. Formulanya gampang meresap, dan gak thick. Setelah berapa lama pemakaian memang cukup tersamarkan kant ... Read more

0
3.7(19 reviews)
MaybellineFashion Brow Ultra Fluffy

Dark Brown

16 May 2019

I have the light brown one, and the color is just perfect! Gak kegelapan, gak keterangan, sesuai sama yg kusuka. Spoolie gak ada, bukan masalah krn dasarnya gue juga jarang pake. Pigmentasi oke, tipenya yg creamy dan long lasting, kayak bantu bikin alis stay in place gi ... Read more

0
3.2(75 reviews)
MaybellineFashion Brow Duo Shaper

brown

16 May 2019

A big no! Mungkin emang kembali ke preferensi masing, tapi aku lebih prefer pensil alis yg lebih creamy. Pensil alis maybelinne yg ini sakit klo pas dipake, agak keras jd ga nyaman. Jadi definitely gakkan beli lagi sih, ini aja aku hibahin skrg

0
4.6(39 reviews)
Y.O.U MakeupsPerfect BB Cushion

Light

15 Apr 2019

The coverage was that good! Imperfections tertutup, walaupun untuk full ya perlu concealer. Tapi ini bagus banget sih, cocok buat daily. Hasilnya satin finish, flawless. Seharian ttep oke, walaupun ya agak pudar sedikit krn dipake wudhu. Belum nemu cushion yg bener2 tah ... Read more

0
4.1(375 reviews)
The Body ShopVitamin E Hydrating Toner

14 Apr 2019

Pertama kali pake toner ini, besok paginya muka kenyal lembab seharian gitu rasanya, ajaib banget. Tapi setelah lama dipake malah ga pernah terasa selembab waktu pertama itu. Tapi ini oke sih buat hydrating toner

0
4.4(12 reviews)
Too FacedSweet Peach Glow

04 Apr 2019

Beli ini simply karena udah jatuh cinta setengah mati sama rangkaian eyeshadownya yg sweet peach juga. Tapi sayangnya produk ini gak sesuai ekspektasi krn warnanya gak se pigmented eyeshadownya. Warna blush bronze dan agak kurang keluar, perlu ekstra buat ambil produkny ... Read more

0
4.2(1527 reviews)
PixiGlow Tonic

05 Mar 2019

Baru 2 malam pake toner ini as exfo toner selain toner hydrate merk lain, hasilnya sudah cukup terlihat. Noda bekas jerawat mulai memudar, wajah lebih cerah dan gak kusam. Di wajahku juga ga ada sensasi perih saat pake, nyaman aja. Berharap bgt noda2 bekas jerawat bener ... Read more

0
3.7(3 reviews)
MaybellineColor Sensational Satin Eye Shadow

Sensuous Pink

11 Jun 2018

Sorry but this palette is a no! The pigmentation was not good at all, jadi butuh kerja keras buat build eyeshadow palette ini. Warna shimmernya gak keluar sama sekali. Satu2nya hal positif tuh paletnya kecil, gampang dibawa2. But honestly, other drugstore eyeshadow prod ... Read more

0
4.3(426 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

26 May 2018

For the price, it works seriously so good. Bener2 ngembang banget klo dikasih air, dan cukup squishy, dia juga gak fragile gitu lho. But for drugstore products aku masih lebih suka Ecotools punya. But this one worth it banget sih dan harganya super terjangkau

0