julianyannuba (@yannuba) | Female Daily
image-user-female-daily

yannuba · julianyannuba

Beauty Rookie | 828 Beauty Points
4.1(102)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Low pH Gel Cleanser

06 May 2021

doesn't recommend this product!

ini dia face wash yg membuat masalah dikulitku padahal suka bgt sama wangi ginsengnya duh menenangkan sekali, tp dia suspect pertamaku saat bermunculan jerawat di daerah pipi keroyokan lagi duh ilah rese bgt, gara" nenek suhay nih gue keracunan sepaket snail truecica. r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2589)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

06 May 2021

doesn't recommend this product!

ini dia serum yg ngebuat masalah bermunculan diwajahku mulai dari jerawat cystic, pustule, jerawat pasir gila ya tp gua repurchase bodoh kali aku ini, tp untuk acne scars maybe dia sedikit membantu tp gak yg langsung gone. tp dari serum inilah gue paham ternyata essenti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4(598)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

06 May 2021

recommends this product!

toner kecintaan karena teksturnya yg watery dan nyaman bgt dipakai pagi/malam hari dengan wangi ginsengnya yg khas sampai aku repurchase, kadang kupakai buat CSM lumayan sih buat calm jerawat tp gak semua jerawat bisa mereda kalau pakai toner ini doang, minusnya toner i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(116)

The Ordinary

100% Plant-Derived Squalane

05 May 2021

doesn't recommend this product!

beli face oil ini karena banyak website/jurnal yg menyarankan pakai ini saat terkena malassezia dan squalane ini termasuk face oil yg paling nyaman digunakan karena enteng bgt diwajah, tp kurasa nggak membantu buat malassezia sih sejauh ini tp lumayan buat ngelock hidra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(56)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

04 May 2021

recommends this product!

moisturizer yg nyaman dipakai pagi/malam hari claimnya yg non comedogenic jadi salah satu alasan mencoba moisturizer ini, teksturnya yg nyaman tidak berat diwajah dan tidak clogged pores yg terpenting. dgn jenis kulitku yg dry ini kurang melembabkan sih apalagi kalau la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(36)

Cos de BAHA

Niacinamide 10 Serum

04 May 2021

recommends this product!

serum niacinamide pertamaku, tertarik sama cosdebaha karena claimnya yg fungal acne safe dan ingredientsnya juga yg sangat menarik ada aloe barbadensis leaf extract, hyaluronic acid, licorice, dan zinc pca 1%. tapi yg aku rasain dia hanya membantu menghidrasi aja gak ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(460)

Somethinc

Level 1% Retinol

04 May 2021

recommends this product!

pertama kalinya pakai retinol dan langsung tertarik sama somethinc saat awal pakai terasa kering bgt tp kalau udh terbiasa akan terasa nyaman aja, aku sendiri ngalamin purging dari retinol ini setelah penggunaan 2/3 minggu, tp emg penggunaan retinol itu intinya harus sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1186)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

20 Apr 2021

recommends this product!

Wonderful! bagus banget gila selama ±6bulan penyelamat wajah gue ini serum disaat lagi stres"nya sama jerawat dan PIH. nah pas awal pakai gak ada rasa perih, setelah 2/3x pakai baru dah kerasa perihnya mungkin karena udh sedikit over exfo jadi agak sensitive wajah gue. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(35)

Beauty of Joseon

Calming Serum

Green Tea + Panthenol

15 Apr 2021

recommends this product!

udah habis sebotol dan gak ngerti sama claimnya yg bilang calming tapi gak yang potent gitu lagi ada redness pun gak yg langsung mereda, jadi harus dibantu sama ingredients atau produk lain. tapi teksturnya enak bgt sih watery gitu dan gak lengket setelah di apply dan d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(421)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

B aja sih, udah pakai ini sampai habis gak ada yg istimewa buat dark circle nggak, wrinkle pun nggak, hanya ngehidrasi aja di area mata, kadang juga terasa perih pas dipakai gatau kenapa mungkin karena ada fragrancenya, padahal fungsi fragrance di eye cream itu untuk pe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next