yani syafitri (@yanisy17) | Female Daily
image-user-female-daily

yanisy17 · yani syafitri

Beauty Savvy | 1641 Beauty Points
3.9(87 reviews)
Pond'sWhite Beauty Skin Perfecting Cream

Normal Skin

yanisy17 recommends this product!

23 Aug 2020

awal make ini tuh enak aja dikulit, gampang diratain, enggak grindil grindil, dan juga nyatu gitu kekulit. kalo buat wanginya, wanginya khas ponds. enggak terlalu putih juga kekulit wajah cocok dah tapi gampang keringetan sm berminyak mungkin krn aku gk pke yg khusus oi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(202 reviews)
AcnesOil Control and Whitening Cream

yanisy17 recommends this product!

21 Aug 2020

pke ini tuh awalnya dr fd talk saran dr kk" trus dr semua saran kk" aku cba yg ini, cba cari dr yg murah dlu hehe karena takut gitu gk cocok tapi alhamdulillah cocok ke wajah ku, minyak di wajah juga agak berkurang trus ada scrub nya gitu tp gk terlalu kerasa scrubnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(282 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Kirei

yanisy17 recommends this product!

20 Aug 2020

sukaaa banget sama body scrub nya 😊 wanginya itu harum banget 😊 ku emang suka produk produk shinzui hehe dari semua wangi shinzui, ku lebih suka wangi yang kirei😍 kataku klo wangi kirei itu soft gitu gk terllu wangi bngt suka deh terus klo udh pke scrubnya kulit tuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(102 reviews)
Korea GlowSabun Cair

Bright Glow

yanisy17 recommends this product!

20 Aug 2020

awalnya si nyoba nyoba make ini dan pertama kali juga, awal tau ini kan dr iklan tuh yang cho chok korea😁 wangi nya tuh wangiii banget suka sama wanginya tapiii klo dipake itu kesat ke tubuh jadi gak enak aja gitu makenya soalnya klo aku sukanya klo pke sabunnya yg gk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
PeriperaInk Lacquer

#2 Chic Grapefruit Fix

yanisy17 recommends this product!

20 Aug 2020

suka sm produk produk peripera😊ini warnanya oren bngt cocok bwt ke bibir apalagi klo di kombinasiin ke warna merah pas deh pokoknya 😊 tapi katanya si matte gimana ya ini liptintnya merekat si ke bibir cuman klo kena air tetep cepet ilang juga warnanya😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(31 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Cleanser

Sakura

yanisy17 recommends this product!

26 Jul 2020

suka bngt suka sangat suka pruduk shinzui wanginya itu yang paling aku suka dan bnyk busanya😍😍😍 trus ini tuh gk keset di kulit ku, ini tuh licin tp tuh gk licin bngt sesuai dah sama kulit🤭 katanya produk shinzui itu bikin putih kulit tp aku bingunga mau komen yg itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0
4(10 reviews)
La TulipeLa Tulipe Liptint

cherry berry

yanisy17 recommends this product!

26 Jul 2020

awal beli ini itu emang lg mau cari liptint baru, aku biasanya beli nya warna warna oren atau gk pink. nah kebetulan ke dandan. aku gk tau knp aku gk terlalu suka kesitu hehehe klo mau liat liat diikutin sm orang dr dandannya kyk berasa aku ditargetin mau nyuri hehe😅 k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(89 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

02 Pretty Orange Pink

yanisy17 recommends this product!

26 Jul 2020

ini liptint dr jaman smk🤭 suka bngt sm peripera, dlu klo beli peripera itu ada dua jenis yg satu yg matte yg satu lg yg cair gitu jd bwt glowing aja di bibir. akhirnya pilihnya yg matte krn biar tahan di bibir🤭 aku pilih warna ini krn cocok di bibir ku, keliatannya wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(185 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Tint

Cherry Ade

yanisy17 recommends this product!

26 Jul 2020

aku suka bngt sama lip water dr etude ini hehehe mungkin bnyk yg gk suka krn dia cepet ilang dan kyk gk cocok, tp aku suka bngt sm produk ini🤭 aku biasanya aplikasiinnya di bagian dlm bibir biar keliatan merah gitu🤭 krn merahnya dpt 😊 biasanya aku klo pke ini aku mix ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(18 reviews)
NIVEADeodorant Whitening Spray

Hijab Fresh

yanisy17 recommends this product!

01 Jun 2020

sukaaa bangeet sama produk ini karena dari pemakaiannya itu gk ribet kyk pke roll on,klo pke roll on nunggu dulu kering kadang malah kelebihan jadinya bukannya kering malah lembab. trus sekali tekan wanginya itu seger bngt bisa kali ngisi ruangan wanginya🤭 suka deh pok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next