Yani Suryani Sulaeman (@yanissulaeman) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yanissulaeman · Yani Suryani Sulaeman

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
3.6(208 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Dry and Sensitive Skin

20 Sep 2019

sebenernya ini bagus sih efek ngebersihinnya tapi gatau kenapa setelah dipake kulit gue berasa timbul remes2 kecil gitu dan keesokannya gaada, dan bodohnya gue pake lagi karena gue kira bukan dari efek produk ini, kesekian kali gue baru sadar tiap udah pake ini remes2 n ... Read more

0
3.6(163 reviews)
The OrdinaryHyaluronic Acid 2% + B5

20 Sep 2019

gue gatau ini produk berkhasiat atau ngga karena emang sejauh ini gue pake ga berasa apa2 ini wajah, efek ngehidrasinya juga gue ga rasain pas pake biasa2 aja gitu,terus pas di apply berasa anget dan lama kelamaan gue berasa renyem2 gatel gitu, apakah gue ga cocok apa g ... Read more

0
3.6(819 reviews)
NIVEASoft

20 Sep 2019

pake produk ini karena katanya bagus buat kulit kering, dan saat itu w lagi kering banget sampe ngelupas, setelah dicoba w ngerasa ga nyaman pake ini produk tapi setelah hari kedua ketiga dst w tiba2 jatuh cinta karena kulit w berangsur membaik, kelupas2 jadi hilang, ku ... Read more

0
3.6(2916 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

25 Aug 2019

awalnya ragu bakalan cocok ngga nya di wajah aku yg super duper sensitif, dan taraaaa ternyata cocok2 aja, dia di apply enak meski agak lengket dikit, ngasih finish yg glowing, melembabkan, ga ringkih, top deh, semoga selalu cocok dan memperbaiki kulitku yg kering ini, ... Read more

0
3.6(829 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

25 Aug 2019

ku berharap lebih dengan produk ini huhu, tapi tidak sesuai ekspektasi, dia di apply ke wajah lengket2 gitu dan yang parahnya bikin wajahku ruam2 di sekitaran bawah mata ditambah gatal2, dia ga bikin kulit lembab juga, ga memperbaiki kulit kering mengelupasku, sungguh k ... Read more

0
3.6(581 reviews)
Make OverHydration Serum

18 Jul 2019

Primer yg emang bikin riasan nempel dan hasilnya bagus, ga masalah di kombin sama fondi ataupun powder sekaligus tetep good looking, dia tahan seharian bikin nyatu aja gitu riasan sama wajah, love this produk walaupun pertama dipake agak lengket cuma ya itu dia yg bikin ... Read more

0
3.6(913 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

18 Jul 2019

Body lotion yg nyaman dipake sih menurutku, dia teksturnya enak di apply ke kulit ga lengket ga basah cepet nyerep dan ada efek seger swing2 gitu, walaupun ga ada efek nge tone up atau mencerahkan meskipun udah routine pake tapi okelah no problem

0
3.6(6897 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

18 Jul 2019

Produk ini di pasaran oke banget bnyak peminatnya sampe2 akupun tergiur untuk beli, tapi ntah kenapa setelah dipake wajah berasa merah bruntusan panas gitu, ga sesuai claim nya kalo produk ini buat kulit sensitif, kecewa deh:(

0
3.6(8973 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

12 Jul 2019

Nyoba nyoba sih pake ini soalnya kulit wajahku lagi kering banget, dan untungnya sedikit demi sedikit kekeringan ini berkurang berkatnya, tapi buat ngebersihin wajah dari make up ku kira kurang maksimal deh mesti double cleansing gitu, dan ini ga berasa pake cleanser.

0
3.6(97 reviews)
CitraGreen Tea Anti Acne Power Cleanser Facial Foam

12 Jul 2019

Produk ini bikin jerawat berkurang dan ngebright gitu di muka, awalnya love baget sama ni produk tapi lama kelamaan ko muka kerasa kering banget sampe ngelupas2 gitu, akhirnya berenti dan nyari skincare yg bisa hidrasi muka, huhu inimah jerawat hilang kekeringan datang, ... Read more

0
Prev
1
2
Next