Siwii (@yaniksiwi) | Female Daily
image-user-female-daily

yaniksiwi · Siwii

Beauty Advisor | 5165 Beauty Points
4.1(2356)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

07 Jun 2020

recommends this product!

MUST HAVE!! Sapa yang gekenal pensil alis yang legend ini bro? semua kaum pasti punya ni pensil enak banget diaplikasiin karena teksturnya enak cocoklah buat kalian yang mau belajar ngalis tp syg banget ini gada sikatnya harusnya inovasi biar enak buat ngeblend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4353)

Viva Cosmetics

Air Mawar

07 Jun 2020

recommends this product!

yesh i luvv rose so much, cinta parah sama sesuatu yg wanginya rose salah satunya produk ini!! wanginya enak banget bikin rilexs setiap pemakaian, efek nyegerinya juga ada banget, bisa jadi face mist juga nihh!! LUVV BANGET

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(9)

Madame Gie

NAIL MOJI

NS06 GLAMOUR

06 Jun 2020

recommends this product!

Warna kuteknya emg banyak pilihan dan bagus* banget, warnanya juga pigmentend dan cantik* tapi cepet banget ilangnya kdang dipakek cuci piring aja ilang diaa kalo kalian mau pkek sebelum sholat mudah banget di kelupas trs bisa deh sholat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(9)

Madame Gie

NAIL MOJI

NS03 SENSUAL

06 Jun 2020

recommends this product!

Warna kuteknya emg banyak pilihan dan bagus* banget, warnanya juga pigmentend dan cantik* tapi cepet banget ilangnya kdang dipakek cuci piring aja ilang diaa kalo kalian mau pkek sebelum sholat mudah banget di kelupas trs bisa deh sholat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.4(12)

Madame Gie

NAIL MOJI

NS02 MONOCHROME

06 Jun 2020

recommends this product!

Warna kuteknya emg banyak pilihan dan bagus* banget, warnanya juga pigmentend dan cantik* tapi cepet banget ilangnya kdang dipakek cuci piring aja ilang diaa kalo kalian mau pkek sebelum sholat mudah banget di kelupas trs bisa deh sholat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(30)

Madame Gie

NAIL MOJI

NS01 NUDE

06 Jun 2020

recommends this product!

Warna kuteknya emg banyak pilihan dan bagus* banget, warnanya juga pigmentend dan cantik* tapi cepet banget ilangnya kdang dipakek cuci piring aja ilang diaa kalo kalian mau pkek sebelum sholat mudah banget di kelupas trs bisa deh sholat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(4)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Triple Romantic Edition

06 Jun 2020

recommends this product!

3 parfum romantic edition wanginya enak banget semua gada yg nyengat sm sekali bener* enak banget kayak parfum mahal, enak bgt packagingnya kecil gt jadi mudah dibawak kemana* tp aku lebih suka sm wangi yg gorgeous, MUST HAVE POKOKNYA BUNDLE INI💜💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(10)

Carl & Claire

Hand Sanitizer

Gorgeous

06 Jun 2020

recommends this product!

Wanginya bener-bener enakk sistur, kayak pakai parfum beneran deh best handsanitizer, gaperlu lg pakai parfum sih, tapi gak bermasalah dikulit sensitifku ini wanginya juga awet aku cuci tangan masih nempel wanginya gakbikin kering sama sekalii must have💜💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(6)

Jacquelle

Hand Spray

Green Tea

06 Jun 2020

recommends this product!

Mengandung 70% Alcohol gabikin kulit telapak tangan kering, kemasanya warna-warni cantik banget banyak pilihan, wanginya gak terlallu nyengat dan enak, mudah banget dibawak* masuk dalam tas harganya juga gak mahal must have ini buat new normal😎😎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Jacquelle

Kisstance Mask

06 Jun 2020

recommends this product!

banyak banget pilihan warnanya ada yang buat cowok ataupun cewek, paas langsung dipakai dimulut dan bisa dicuci berulang kali sampai 40x yaaa? waah malah makin irit nih tapi maskernya lumanyan tipis sih mungkin ditambahin tambahan tissu pas ini😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next