Yani Indriani (@yaniin0812) | Female Daily
image-user-female-daily

yaniin0812 · Yani Indriani

Beauty Savvy | 2940 Beauty Points
4.1(18 reviews)
St. IvesCalming Daily Cleanser

Chamomile

yaniin0812 recommends this product!

14 hours ago

Pake ini kya lg pake FW ny simple, cuma kalo ini si buih busanya lebih banyak. tp lembut kok. Suka bgt karena dia gk bikin kering ketarik after cuci muka, cuma aku kurang suka sama wanginya. Wanginya tuh kaya keringet bayi ya hahaha.. gimana si keringet bayi tuh kya ace ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4417 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

yaniin0812 recommends this product!

14 Nov 2020

Kalo menurutku ini lebih lembut daripada FW HL yg gokujyun, pdhal ini mengandung AHA/BHA, tp gatau ya rasanya lebih lembut aja. Awalnya aku pake seminggu 2x, gk ada reaksi apa² sampai sminggu 3-4x, aman² aja, bahkan aku coba pake setiap hari (malam aja) masih aman. B aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18 reviews)
Mahira BeautyPeel Off Mask

All Varian

yaniin0812 doesn't recommend this product!

07 Nov 2020

Udah cobain varian coklat, rose dan gold. Yg coklat enak wanginya manis, kalo rose sama gold menurutku wanginya kya bau bedak gitu. Gatau knp gk cocok semuanya bikin wajah bentol² dan merah.. pdhal aku suka bgt pas ngelopekin maskernya, cuma syang bgt ga cocok 😩😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(373 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Green Tea

yaniin0812 recommends this product!

07 Nov 2020

Sebenernya aku gk ada jerawat, tp pngen aja cobain masker ini, jd gk tau ya efeknya gmn hehe.. cuma setelah pake enak aja wajah jd haluuus.. trs wanginya greentea bgt 🥰 dipake seminggu 2x (kalo inget) awet udah 4bulanan tp gk abis² 🤭 aku suka pake dicampur aloevera ge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(56 reviews)
Natur-EAdvanced Anti Aging Eye Cream

yaniin0812 recommends this product!

04 Nov 2020

Ini eye cream pertma aku.. Baru 3 harian sih pake ini, dipakai pagi & malam. Kesan pertama saat pakai ini, nyesss dingiiin seger gitu kya nenangin, kalo dipake mlm bikin cepet bobo 🤭 teksturnya kya gelcream gitu ringan tp bikin lembab, aku suka pake ini sambil dipijat² ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(387 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Overnight Treatment

yaniin0812 recommends this product!

23 Oct 2020

Karena udah suka sama serum dan day creamnya, jadi aku beli sekalian yg night creamnya. Baru 1 minguan sih, blm kerasa hasil apa², cuma suka pas bangun tidur wajah masih lembab aja, glowing juga gk bikin kering. Teksturnya gk lengket, wanginya juga enak. Sejauh ini gk b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5957 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

yaniin0812 recommends this product!

23 Oct 2020

Penasaran pngen cobain, jd beli yg tube kecilnya dulu, hehe.. Begitu dipake enak nyeesss dingin bgt kena wajah, baunya mirip² kya tape ketan hehe.. 😀 kalo kata aq sih ini lebih mirip² sama SS loreal yg hijau, warnanya juga sama, pas diratain juga sama, daaan lengket se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2404 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

yaniin0812 doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

Ini SS buat kulit oily, tp iseng ajasih beli karena pngen cobain hehe.. Pas dipake ini tuh ringan kya gk pake SS, tp lengket bgt pas pegang wajah kalo tanpa pake bedak, pdahal udah lebih dari 1jam. Dan juga bikin kulit kering, ya iya lah orang buat kulit berminyak ya kh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1402 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

yaniin0812 recommends this product!

13 Oct 2020

Cocok bgt pake ini,, udh bertahun². Pernah coba sih produk yg lain, tp ttep balik lagi kesini hehe.. Enak bgt dipakenya, gk kerasa berat. dan saat keluar pake motor siang² aq jarang pakein sunblock ke tangan atau badan, cuma pake ini aja tp ga gosong kulitnya 😀. Oh iya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(105 reviews)
SafiAge Defy Day Emulsion SPF 25 PA++

yaniin0812 recommends this product!

12 Oct 2020

Ini dikasih mamaku berikut sama night creamnya. katanya gk cocok. Sukaaa sama wanginya, kalem bgt.. dipakenya juga enak gampang dibaur. Hasilnya bikin glowing juga naikin tone kulit dikit. Buat dirumah aja sih lumayan ya soalnya ada spf yg lumayan juga, cukup lah kalo c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0