Diandra Nabila (@yandraa_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yandraa_ · Diandra Nabila

Beauty Newbie | 95 Beauty Points
4(118 reviews)
The Bath BoxBrassica - Lightening Facial Serum

yandraa_ recommends this product!

26 Jan 2020

Jujur produk ini bagus banget karna dalam jangka waktu yang baru aku pake seminggu udah keliatan mendingan di mukaku, but frankly aku gacocok sama kandungan niacinamide nya jadi mau aku preloved aja. Hit me up on LINE id: deasmile_ if you’re interested 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3
4.2(130 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin E Mask

yandraa_ recommends this product!

26 Jan 2020

Sebenernya produk ini bagus cuma gacocok di aku karena ada kandungan niacinamide nya. Jadi aku mau preloved this product for 300k. Baru aku pake 2 minggu dan 100% ori karna aku beli di official mall nya klairs di shopee. Hit me up on LINE id: deasmile_ if you’re interes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0