Juan Arethusa S (@yamishonin) | Female Daily
image-user-female-daily

yamishonin · Juan Arethusa S

Beauty Savvy | 1544 Beauty Points
3.9(20)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Lotion

25 Dec 2018

Ini toner lebih bagus dr sk 2 kalo di aku bisa ngilangin komedo lumayan lahh biasanya gada yg mempan di aku untuk yg ini cococok bgt harus di kocok dl sebelum di pake wanginya lumayan sihhh harga juga terbilang normal

2
4.2(5)

Yves Saint Laurent

La Nuit De L'Homme Le Parfum

03 Dec 2018

Parfum aroma spicy yg hanya aku saranin buat malam hari kurang cocok di malah hari baunya classic cmn berkarakter ada beberapa rempah rempahnya bertahan cmn 4-5 jam keknya untuk beli lagi ? Mungkin mau coba yg lebih ke aku lg baunya enak sih ini tp parfum dewasa banget ... Read more

0
4.5(2)

Chanel

Allure Homme Edition Blanche

03 Dec 2018

Ini kayak versi premium dari ck be kl menurut aku yg doyan ck be pasti suka segernya aroma nya ke arah lemon kl kata orang banyak yg bilang lemon pie kl d aku aroma awal lebih ke lemon seger mengambarkan ada kebahagiaan tanpa kesedihan di taman lemon ada classic” bau ti ... Read more

0
4.7(12)

The Body Shop

Spa of The World Balkan Juniper Body Wash

02 Dec 2018

Baunya dewasa sih di kulit gada efek apa apa keknya cmn bersihin badan aja cmn baunya lumayan kl buat orang dewasa seger... aku biasa mandi pake sabun collagen / sabun bau creamy coklat strawberry hahahahaha tp ini seger

0
4.3(129)

The Body Shop

Fuji Greentea Cleansing Hair Scrub

02 Dec 2018

Hair scrub yg menurut aku lumayan bagus mengatasi kulit kepala harga nya ya menurut aku g mahal sih cmn 200 an di kepala dingin tp nyaman dia ky scrub kulit gt tp sebenernya dia shampoo berbusa kl di pake setelah d pake hasilnya kulit kepala segar enak buat rambut bleac ... Read more

0
3.8(637)

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

14 Nov 2018

Baru seminggu pake rasanya kok kayak kulit bbrp ada yg ngelupas.. agak kering padal hbs pake sabunya kyk nya kenyel aja apa ga cocok sama set SK-II men apa emang ini clear lotion ga cocok sm aku atau emang aku yg pake nya kapas terlalu sangar ya duh :( cb sebulan lg kl ... Read more

0
4.8(5)

Chanel

Bleu de Chanel Eau de Parfum

12 Nov 2018

Soft saingan ama dior sauvage cmn lebih gmn ya bauk bauk seger hahahahaha kl dr masalah harga mending ke dior sih kl aku.... cuman syg kl beli di online agak takut banyak bgt kw nya askrng aku lg cari yg enak ga enak tp jarang” :(

0
4.1(2943)

SK-II

Facial Treatment Essence

09 Nov 2018

Kl menurut aku kemasan nya bagus yg men kr aku cowo mungkin ya cmn yg ini ga sedingin yg men ... kl kandungan piteranya di muka waw best deh pokoknya bisa kempesin jerawat instant permanen ga kayak yg lainya cmn kyk gembos pompa doang... di muka jg kenyal bikin pede... ... Read more

0
3.8(95)

Laneige

Water Bank Mineral Skin Mist

08 Nov 2018

Obat ngantuk lesu hahahaha kl wajah ga seger tgl semprot aja enak dan wajib di bawa kl pergi bikin wajah lembab segar ga kering macem cucimuka instant aroma nya jg lumayan enak buat aku ga aneh” pokok ya seger

0
4.1(2943)

SK-II

Facial Treatment Essence

08 Nov 2018

FTE emang dewa imba bgt hahaha tp edisi special ini kekuranganya ga kliatan dalem nya apalagi yg x karan tp untuk kashiat air nya udh macem air wudhu aja bikin senyum” sendiri kl liat kaca bisa ngempesin jerawat cpt bgt kl d aku wajah jg bersinar

0
Prev
Next