Nandri (@yamato.mizu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yamato.mizu · Nandri

Beauty Newbie | 31 Beauty Points
3.6(165 reviews)
VaselineTotal Moisture Aloe Fresh SPF 24 Daily Light Lotion

09 Apr 2017

Paling suka Vaseline yang varian ini, walaupun coba lotion lain, tapi ujung-ujungnya balik lagi ke lotion ini. Tapi kenapa sekarang susah cari yang ini ya? Lotion ini wanginya enak banget, melembapkan tapi nggak lengket, ditambah sudah ada SPF-nya.

0
3.6(767 reviews)
VaselineIntensive Care Cocoa Radiant Lotion

09 Apr 2017

Lotion ini teksturnya agak thick, cukup melembapkan, tapi nggak suka banget sama aromanya, bikin nggak nyaman. Terus lama kelamaan jadi agak lengket dikulit. Yang pasti nggak suka sma Vaseline yang varian ini.

0
3.6(318 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Natural Beige

07 Apr 2017

Bedak yang dipakai pas lagi jerawatan, tapi pakainya di spot jerawat aja baru dibaurkan di area lain sisa bedaknya, soalnya kalau kebanyakan bisa bikin kulit kering. Hasilnya smooth dan nggak ada coveragenya. Dan suka sama bedak ini karena ringan, jadi cukup kalau hanya ... Read more

0
3.6(83 reviews)
MarinaUV White Body Essence

07 Apr 2017

Sudah repurchase berkali-kali, karena harganya yang murah dan sudah mengandung SPF30 dan PA++. Wanginya lumayan kuat tapi lama kelamaan juga hilang. Teksturnya sih sama aja seperti lotion lain dan perlu beberapa menit untuk menyerap dengan sempurna.

0
3.6(446 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

07 Apr 2017

Yang paling suka sama conditioner ini, nggak susah dibilas, wanginya enak banget, dan bikin rambut lembut. Tapi untuk efek hair fallnya nggak terlalu ngaruh, rambut masih tetap rontok. Tapi untuk sekarang, ini conditioner favorit.

0
3.6(553 reviews)
PanteneHair Fall Control Shampoo

07 Apr 2017

Shampo ini wanginya enak bikin betah di kamar mandi :D , tapi nggak ngaruh apa-apa ke rambut rontokku. Tapi ini bisa jadi pilihan kalau travelling lupa bawa shampo, soalnya tersedia dalam sachet yang praktis.

0
3.6(59 reviews)
BourjoisHealthy Mix Serum Foundation

Light Beige

07 Apr 2017

Teksturnya agak cair, wanginya enak, medium coverage, hasilnya agak dewy. Saya beli yang share in jar, pengen nyobain dulu, dan ternyata suka. Nanti bakal repurchase yang full size-nya. Shade #53 pas awal pemakaian lebih terang sedikit, tapi lama kelamaan menyatu dan wa ... Read more

0
3.6(11 reviews)
E.L.FStudio Bronzer

Cool Bronzer

07 Apr 2017

Compact, sudah ada bronzer, blusher, contouring, dan highlighter. Tapi untuk highlighter kurang keliatan, jadinya mirip translucent powder. Kalau bronzer suka mencampurkan 2 warna yang di bawah. Packaging tipis nggak makan tempat dan sudah ada cerminnya, jadinya travel ... Read more

0
3.6(151 reviews)
CLEARAnti-Dandruff Nourishing Shampoo

SAKURA FRESH

05 Apr 2017

Akhirnya bisa nyobain varian baru Clear Sakura dari giveaway FDN. Wanginya enak, terus sempet takut kalau bakal bikin rambut kering kaku, tapi ternyata nggak, lumayan bikin rambut lembut. Plus-nya juga, Clear Sakura ini nggak mengandung SLS.

0
3.6(30 reviews)
JustMiss CosmeticsLipstick Pencil H02

J-13

21 Mar 2017

Warnanya cantik, nude pink. Tapi sayangnya patchy susah rata. Jadi harus sabar saat aplikasiinnya. Harga yang pasti murah dan bentuk pencilnya juga nyaman. Tapi nyoba yang bentuk lipstick ukuran kecil nggak terlalu patchy.

0