Yaiza Aliffia (@yaizaalf) | Female Daily
image-user-female-daily

yaizaalf · Yaiza Aliffia

Beauty Enthusiast | 1020 Beauty Points
3.9(2063)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

11 Feb 2021

recommends this product!

INI PRODUK BAGUS BANGET BUAT YANG PUNYA MASALAH PORI-PORI. endul banget buat orang yang acne prone dan kulit berminyak. bisa ngilangin blackhead dan whiteheads tpi memang kudu sabar banget karena hasilnya ngga instan. Produk ini juga ngelembapinnya parah sih, jadi plump ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(2741)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

11 Feb 2021

recommends this product!

enaak banget sih dipakei. after applynya ngelembapin tapi emang ngga selembab punya pyunkangyul dan hadalabo. Murmer bangett pula.tapi ngga terlalu suka jujur sma tekturnya kaya make air cucian beras.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(369)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

11 Feb 2021

recommends this product!

Scrub badan ter LOVE akuu dan uda puluhan kali repurchased. Hargnaya murmer banget butirannya agar kasar sih menurutku tapi snagat manjur untuk menghilangkan daki dan memutihkan badan. ini efek putihnya ada banget kalau kamu pakai rutin seminggu 2 kali sama lotion nivea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(201)

Emina

Dot Burst Face Wash

11 Feb 2021

doesn't recommend this product!

keracunan sama beauty gram indo yang katanya produk ini bagus. harganya juga affordable bget cuma 12.000. katanya dia gentle, low acid PH dan ada butiran yang ngga kasar sih menurut aku tapi pas dipake dimuka bikin muncul gitu jerawat kecil2 gara2 si butiran. 2 kali pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(279)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 25

11 Feb 2021

recommends this product!

sunscreen buat badan produk kedua yang aku coba setelah si vaselin3. aku suka sama baunya dan teksturnya. tekstur lebih cepat menyerap di kulit dan ngga terlalu menimbulkan whitecast kalau dibandingkan dengan vaseline. tapi dua2nya enak kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.1(303)

Biore

Makeup Remover Wipes

10 Feb 2021

recommends this product!

Makeup remover pertama kali yang pernah akau pakaii. its gooed, cleanup all my makeup and dirt in my face but not as perfexr as I used cleansing oil. Tapi buat travel ini works baanget ngga rempong, ngga gampang tumpah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(513)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

09 Feb 2021

recommends this product!

Serum kedua aku banget setelah pake The ordinary. Pake ini soalnya lebih murmer dari pda si TO yang mehong banget harganya. but it work so good di aku meskipun ngga se endul si TO. Bisa nyerahin wajah aku dan mudarin bekas PIH akuu. masih aku gunakan juga sampe sekaraan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(1324)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini soalnya banya beaity vlogger yg bilang ini bgus. Pertama kali pake first impresion takut banget karena baunya super menyengat. takut2 gimana gitu fragrncenya bikin BO dimuka akuu. Tapi aku tetep make hehe. agak berat pas dipake, gampang meyerap dan melembabpin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(2192)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

pakai ini tahun 2016-2017 dan make dah same setengah batang ke muka. keracunan temen sih waktu itu soalnya muka dia agak cerahan. aku pake dimuka emang agak cerahan tapi abis itu muka ketarik lebih berminyak dan muncul blackheads dan whiteheads dimana2. tapi kalau buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(4447)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

09 Feb 2021

recommends this product!

LOVE HATE RELATIONSHIP SIIH SAMA PRODUK SATU INI. produkk glowingnya dapat bangett tapi pas dipakai banyak breakout kecil2 gitu1 2 ann. tapi saat itu masih terus tak pake karena eman banget dan masih belum percaya kalau sedang breakout. But worth to try siih memang kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next