Meutia Safrina Rachma (@yaayaa88) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yaayaa88 · Meutia Safrina Rachma

Beauty Enthusiast | 1239 Beauty Points
3.6(8 reviews)
Brunbrun ParisNouvelle Jolie Fleur Hand Cream

28 Sep 2019

ini juga salah satu handcream favorit ak dr brunbrun selain yg ungu.. wanginya feminin bgt dan unik.. wanginya jga awet bgt, dgan harga yg ramah dikantong, travel size yg gampang bgt d bawa k mana2 pokoknya g rugi lah beli produk ini.. repurchase? yesss.. big yess

0
3.6(15 reviews)
Brunbrun ParisPerfumed hand cream

Histoire d'amour

28 Sep 2019

handcream ini wanginya enaaaaak bgt.. bener2 bikin good mood abis makek produknya.. dan efek ngelembabin nya jga berasa bgt.. dgan packing yg super duper travel friendly, harganya jga terjangkau gak nyesel deh beli handcream ini.. super luv..

0
3.6(664 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

29 Jul 2019

cream siang keluaran garnier ini punya tekstur yg lbh berat drpda krim malamnya.. mgkin krna kandungan spf nya, jdi setiap pemakaian krim ini ak g perlu lagi aplikasiin bedak, bb krim atw foundation lagi.. overall d kulit ak g nimbulin masalah sii.. so far so good lah..

0
3.6(669 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

29 Jul 2019

sukaaaaa bgt sama packaging dr serum ini.. lbh higienis dan keliatan kyak skincare mahal.. hehehehehe.. teksturnya gel gitu dan gampang bgt nyerep d wajah.. memudahkan kita untuk aplikasi skincare selanjutnya . harumnya jga enak sii..

0
3.6(786 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

29 Jul 2019

sabun dr garnier ini termasuk salah satu sabun yg wanginya enak bgt.. klo utk efek mencerahkan blm terlalu kerasa d aku c.. tp yg ak kurang suka, ada efek ketarik di wajah abis sabunan pake sabun ini..

0
3.6(218 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

29 Jul 2019

essense garnier ini teksturnya gel to watery gitu.. jdi gampang bgt d aplikasikan k wajah.. untuk keharumannya biasa aja si,, dr segi packaging ak suka bgt.. krna botolnya tebel dan kokoh jdi g gampang tumpah walaupun d taruh sembarangan.. dan si essense ini hemaaaat bg ... Read more

0
3.6(826 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

29 Jul 2019

sebenernya ak bukan org yg suka pake sheetmask.. tp g tw knpa, utk sheetmask garnier selalu bikin ak jatuh cinta lagi dan lagi.. sheetnya tebel dan serumnya buanyaaak bgt.. biasany sblum ak pke sheetmaskny ak teken2 dulu supaya serumnya bisa ak pindahin k botol kecil..

0
3.6(81 reviews)
GarnierSakura White Night Cream

29 Jul 2019

salah satu krim malam andalanku ni.. teksturnya creamy dengan harum yg enaaaak bgt.. packagingny jga cantik bgt dengan warna pink yg lembut.. udh seminggu makek krim malam ini, pelan2 bekas2 noda jerawat memudar

0
3.6(15 reviews)
Zoya CosmeticsPeel Off Mask

Apricot and Milk

18 Jun 2019

beli ini sekalian sama yg aloe vera jga.. tp overall ak lebih suka yg apricot ini.. krna aroma alkoholny lbh kalem g se'nyegrak' aroma alcohol yg aloe vera,, pas d peel off jga g menimbulkan rasa perih.. harumnya bikin nostalgia banget, harumnya mirip sama handbody citr ... Read more

0
3.6(34 reviews)
Zoya CosmeticsPeel Off Mask

Seaweed and Aloe Vera

14 Jun 2019

tertarik nyoba krna jenisnya peel of mask.. first impression pas d pakek aroma alkoholnya kenceng bgt, jdi agak kurang nyaman sama aromanya.. untuk packingnya lucu dan trendi bgt krna warnany ijo muda d sesuaikan sama kandungannya yaitu aloe vera dan seaweed.. klaimnya ... Read more

0
Prev
Next