Ysilver (@y8nsilver) | Female Daily
image-user-female-daily

y8nsilver · Ysilver

Beauty Newbie | 300 Beauty Points
4.3(506)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rice

31 Dec 2019

recommends this product!

Gatau kenapa gak cocok di aku :( buat yg cocok soo lucky soalnya rice kan a good ingredients makanya aku tetep rekomen. Pas pakai gak sampe 5 menit ngerasa tingly alias cekat cekit terus lama2 gatel gitu awalnya kukira bakal ilang tapi wajah makin gatel jadinya aku lepa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(31)

Mediheal

D:NA Proatin Mask

31 Dec 2019

recommends this product!

Baru pakai sekali pas malem. Dia ampoule atau cairan essence nya putih milky dan agak thick. Sheetnya agak tebel jadi gak gampang ripped dan ukurannya pas diwajah. Suka banget banget besoknya aku keluar gak pakai base make up dan wajahku keliatan fresh dan cerah! Terus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(13)

April Skin

Turn-Up Color Treatment

Red, Orange, Peach Pink, Pink, Green Blue, Dark Brown, Purple, and Khaki

26 Dec 2019

recommends this product!

Cocok buat yg mau have fun gonta ganti warna tanpa takut ngerusak rambut karena ini juga hair treatment. Emang tahannya paling semingguan terus lama2 pudar tapi fun aja. Dalemnya ada full kit buat kita ngewarnain sendiri. Rasanya lebih kayak pke conditioner berwarna git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5891)

Clean And Clear

Oil Control Film

26 Dec 2019

recommends this product!

Pokoknya yg minyakan pasti wajib bawa ini. Makenya cm diteken2 gak diusap2. Di aku sih gak ganggu make up dan aku jadi lebih hemat bedak tabur karena gaenak kalo numpuk2 bedak terus pas minyakan. Dari awal pake cuma pernah pake yg ini jadi gak tau apa bedanya sama oil f ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(20076)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

26 Dec 2019

recommends this product!

Ini produk sejuta umat yang emang bagusss. Sangat cocok buat kulit sensitif, iritasi, dan sun burn. Aku biasa pakai ini kayak wash off mask atau sleeping mask. Wash off jadi kupake 30 menit - sejam terus kucuci dan lanjut ke skincare biasa. Kalo males pake skincare male ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(291)

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

26 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Aku niatnya beli untuk ngatasin breakout atau jerawat. Dia foamy dan sedikitt kering kalo buat aku. Efeknya gak berasa dia gak bikin breakout tapi ya kurang ngefek aja. Lebih suka yg good morning cleanser daripada ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(82)

Cosrx

Mela14 White Ampule

26 Dec 2019

recommends this product!

Baru pake 2 minggu jadi belom tau bener2 bisa ngeratain warna kulit wajah atau enggak. Sejauh ini gak ada masalah alias gak bikin breakout dan dia juga melembapkan gitu. semoga bener2 ampuh deh karena masalah uneven skintone aku lumayan bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2870)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

26 Dec 2019

recommends this product!

Awalnya bingung essence tapi dia lumayan thick (lebih thick dari serum yg aku pake) walaupun cepet absorb kedalem kulit. Aku pake pas malem jadi last step, abis pake ini gak pake night cream lagi lol. Dulu pake cream lagi tapi malah jadi tambah thick dan minyakan banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1342)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

26 Dec 2019

recommends this product!

Aku beli pas di eropa karena disana murah dan emang baguss. Penasaran karena review suhaysalim dan emang bagus buat detoxifying kulit. Abis pake langsung smooth dan berasa minyak2 keangkat tapi gak bikin terlalu kering. Pakenya 10 menit aja terus di wash off. Aku make s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kruidvat

0
4.2(3142)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

26 Dec 2019

recommends this product!

Bagus banget buat kulit oily aku dia gak bikin kering atau ketarik tapi excess oil berkurang dan tetep lembap. Kulitku juga lumayan sensitif tapi cocok2 aja. Blemish pelan2 juga berkurang. Ini bagus buat maintain kulit. Aku makenya gak cuma pagi aja tapi sore jg pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0