Yudith Tika (@y0ukha23) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

y0ukha23 · Yudith Tika

Beauty Newbie | 87 Beauty Points
3.6(478 reviews)
HeimishAll Clean Balm

02 Jan 2019

Beli ini krn pgn pake pembersih yang bnr2 bs buat ngebersihin muka yg komedoan yang klo pake micellar water harus ekstra tenaga buat ngebersihin, kan kasihan juga mukanyantiap hari ditarik2 gitu. Dulu pernah pake susu pembersih gak enak kaya trus tebel gitu mukanya n ko ... Read more

2
3.6(294 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Overnight Treatment

24 Jul 2018

Waaaah parah banget habis pake ini, aq kira bakal cocok d kulit aq, tp trnyta?!? purging banget setelah 3 x pemakaian, n then lgsg aq stop pakai ini. Emang kulitq klo pake produk yg gak cocok lgsg purging, pertamanya sih pd aja pake ini sehari 2 hari aq gak trlalu ngaca ... Read more

1
3.6(61 reviews)
Corine de FarmeIlluminating Hydrating Care

24 Jul 2018

Pakai produk ini gara2 liat di comment nya mayan bagus akhirnya meluncurlah ke guardian. Pertamanya takut ntar gak cocok jd purging tp thanks God gak purging walopun wanginya menusuk aneh gimana gitu tp di kulitq yang sekali gak cocok suatu produk lgsg purging parah ini ... Read more

0