Syifa Juliawan (@xyifaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

xyifaa Β· Syifa Juliawan

Beauty Enthusiast | 1109 Beauty Points
3.6(1623 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

11 Jun 2019

toner exfo pertama yang aku pake dan ga terlalu ngerasain claim exfoliate nya 😭 efeknya di mula cuman buat hydrating aja. ga bikin halus atau ngempesin jerawat kaya yang orang lain bilang. teksturnya untuk sebuah toner terlalu thick. affordable banget harganya jadi mun ... Read more

0
3.6(905 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

11 Jun 2019

juara banget woy nyesel sekarang baru make πŸ˜­πŸ‘ bener2 ngebersihin muka terus sisi yang buat scrubnya bener2 bikin muka jadi halus. sayang ini a bit too pricey buat kantongku ;( but really worth the price karena memang sebagus itu. pake pas malem dan lembap sampai besok ... Read more

0
3.6(2124 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

01 Jun 2019

i thought i would never turned my head from emina but this sunscreen proved mr wrong. sebagus ituu woy. gak ninggalin whitecast dan claim menahan minyaknya bener2 baguss. cepet banget menyerap di kulit dan ga lengket. will repurchase soon!

0
3.6(838 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

01 Jun 2019

fragrance-nya kenceng banget. kalau muka lagi sensitif, produk ini perih banget di muka. efek ngangkat make upnya juga biasa aja, makanya aku cuman pakai kalau lagi ga make up an. bagusnya setelah pake ini, wajah jadi lembappp banget kaya pake toner.

0
3.6(737 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

01 Jun 2019

i loveee this deodorant soo much. sering banget diskon jadi berkali2 beli juga. deonya gak lengket dan wanginya tahan lama. kalau whiteningnya ga ngefek di aku. sayangnya packagingnya ga travel friendly karena terbuat dari kaca, berat dan risky buat pecah.

0
3.6(350 reviews)
MaybellineThe Blushed Nudes Palette

01 Jun 2019

eyeshadow pertama. aku ga sengaja beli dan nyesel):. warnanya emang cantik2 banget. buat harga segini kurang worth karena warnanga ga keluar dan jauhhh dari kata pigmented and palette ini ended up jadi highlighter. definitely will not repurchase.

0
3.6(3954 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

01 Jun 2019

maskara kedua. beli karena semua orang pada pake. teksturnya ga gumpal dan gampang diaplikasiin. dengan harga segini, worth banget karena bisa manjangin bulmat aku yang super pendek lol. repurchase? maybee. mau nyoba maskara maybelline yang lain.

0
3.6(116 reviews)
WardahRenew You Treatment Essence

01 Jun 2019

essence dari wardah kedua yang aku pake. dibanding yang white secret, produk yang ini ga terlalu ngaruh apa2 selain melembapkan walaupun udah satu bulan pemakaian. mungkin harus lebih lama lagi. overall bagus sih karena affordable dan gampang didapet.

0
3.6(157 reviews)
EminaWitch Power Face Toner

17 May 2019

i dont know why this product is so underrated? so unfortunate baru nyoba produk ini belakangan ini. sebagus itu buat ngontrol minyak di muka. bikin kulih super plummmp. packagingnya lucu banget dan ga gampang bocor. will soon repurchase!

0
3.6(368 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel Mist

15 Jan 2019

aku pake sebagai pengganti hydrating toner dan face mist. wangi aloe veranya enaak banget. sangat ngelembapin dan bikin muka jadi hydrated, glowing, dan kenyel. cepet meresap dan ga lengket. repurchase? yess!

0