Aprilia (@xxxapril) | Female Daily
image-user-female-daily

xxxapril · Aprilia

Beauty Newbie | 155 Beauty Points
4.4(8)

Olay

Olay Regenerist Retinol24 Night Moisturiser

Night Moisturiser

29 Apr 2021

recommends this product!

Sudah pakai cream ini selama 5 bulan dan belum habis, karena isinya lumayan banyak, cream ini cocok di kulit kombinasi ku yang cenderung berjerawat. Kalau lagi ada jerawat jd cepat matang dan kering jerawatnya. Kulit muka lebih halus dan lembap di pagi hari. Untuk penge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

1
4.3(82)

Sukin

Natural Deodorant

29 Apr 2021

recommends this product!

suka karena produk ini mengandung natural ingredients, karena seragam kantorku putih semua dan semenjak pake produk ini di bagian ketiak sama sekali ga ninggalin bekas kuning atau kain baju jadi mengeras gitu. Tapi memang kurang maksimal utk nahan keringat di area ketia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7)

Softies

Hand Sanitizer Antibacterial

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Bau gel nya sangat ga enak dan aneh, walaupun setelah diaplikasikan ke tangan beberapa detik hilang baunya. Di tangan jg ga meninggalkan lengket. Baru pakai 2 hari ini belum keliatan efeknya di kulit tangan bikin kering atau tidak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(408)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Gel

20 Feb 2019

Aku pakai ini kurang lebih udah 6 bulanan dan sampai sekarang masih ada 1/2 botol, awet bgt kan.. worth it dari segi harga ga terlalu mahal jatohnya. Karena pas pertama dikasih tau sm consultant clinique pakainya sebiji jagung aja utk satu muka. Untuk kualitas produknya ... Read more

0
4.2(7647)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

20 Feb 2019

Kulit ku berminyak cenderung komedo dan jerawat klo ga cocok sm suatu produk. Tapi aku cocok pake produk ini (udah abis 3 botol) di kulit ku ga bikin komedo atau pun jerawat. dan ga meninggalkan whitecast, memang agak lengket setelah pemakaian tp ga lengket2 bgt kok, di ... Read more

0