Abigail (@xxvoxx) | Female Daily
image-user-female-daily

xxvoxx · Abigail

Beauty Savvy | 2976 Beauty Points
4.3(16)

Kaie Beauty

Lip Mousse

No. 03

10 May 2018

Jadi selain beli no 02 aku juga penasaran sama no 03 karena belom pernah punya lipstik warna yg gelap kaya gini. Nah dari segi tekstur dan pigmentasinya Kaie ini ok bgt. Dipake minum transfer dikit, tapi kalo dipake makan harus reapply sih karena ilang yg di bagian dale ... Read more

0
4.6(26)

Kaie Beauty

Lip Mousse

No. 02

10 May 2018

Salah satu lipstik yang aku beli karena branding ya ini. Aku beli 02 dan 03. Ini warnanya deep rose ada hint purple nya juga. Lebih gelap dari warna2 pink biasanya dan warna pink yg ada di dus nya. Tapi masih ok untuk dipake daily dan dipake siang hari. Untuk tekstur da ... Read more

0
4.2(278)

NIVEA

MicellAir Skin Breathe

Dry and Sensitive Skin

04 May 2018

My 1st ever micellar water! Beli ini di JxB kemarin pas promo dan karena iklannya rame bgt jadi ikutan beli nyobain. Berani beli karena ga mengandung alkohol. Karena kebetulan muka ku suka perih kl kena produk2 yg ada alkoholnya. So far pake ini lumayan ngangkat makeup ... Read more

0
3.9(339)

The Ordinary

Azelaic Acid Suspension 10%

01 May 2018

Coba ini yang share in jar, waktu awal2 barengin pake ini, niacinamide, dan alpha arbutin. Hasil pake 3 itu bikin muka lebih cerah dan bekas jerawat memudar. Tapiiii tiap pake azelaic acid ini pasti muka aku cekit2. Dan kata org memang efeknya azelaic acid kaya gitu. Ok ... Read more

9
3.9(5089)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

01 May 2018

Produk TO pertama yg aku coba. Awal pake bikin jerawat kempes dan muka agak bersihan. Tapi lama kelamaan kok jd ga ngefek yaaaa tapi masih aku terusin pake sih, mau cobain 1 botol abis dulu. Dan mau liat efek ga buat ngilangin noda2 coklat bekas jerawat di muka.

0
4.2(4496)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

01 May 2018

Ini mascara kedua aku setelah si Magnum Barbie mengering dan ga bisa kepake lagi. Untuk hypercurl ini menurut aku efek manjangin bulu matanya lumayan ya. Tapi tetep aja buat aku yang emg ga pro banget pake mascara, tetep berasa susah dan beleberan ke kelopak mata. Tapi ... Read more

0
4(855)

NIVEA

Extra Whitening Advanced Care Roll On

18 Apr 2018

Setelah setia bertahun2 sama merk R, akhirnya nyoba ini. Karena liat2 di review FD banyak yg bilang bagus. Akhirnya nyoba ini dan ternyata harganya mure dari R ya. Wanginya ku sukaaaaa! Tahan lama juga. Untuk efek whitening sih belum ada ya. Mau coba habisin 1 botol dul ... Read more

1
4.5(162)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Espresso

29 Mar 2018

Sebelumnya selalu pake Etude Drawing Eyebrow. Karena aku ga jago2 amat sama yg namanya bikin alis. Dan kebetulan rambut alis aku udah lumayan banyak jadi ga perlu repot2 gambar alis. Nah beberapa waktu lalu pas Etude aku lagi abis, iseng2 pengen nyoba produk lain dan ke ... Read more

1
4.2(7069)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

27 Mar 2018

Baru pake ini beberapa hari sih karena kebetulan aku lagi mau nyoba sunscreen dan pas searching pada bilang ini bagus. Kulit aku normal to dry dan ga ada jerawat atau beruntusan, kalo ada pun itu dikit banget. Dan pas pake ini, ternyata ga cocok. Malah bikin muka kusam ... Read more

3
4.4(95)

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Roseate Glow

07 Mar 2018

Aku pernah coba blush berbentuk stick sebelumnya. Hasilnya kurang cocok. Kulit aku beruntusan dan gatel kalo pake blush stick. Dan keterusan selalu pake blush berbentuk cream atau powder. Nah tiba2 baru aja beberapa waktu lalu, Rollover Reaction keluarin produk baru ser ... Read more

0