never stressed (@xxndlala) | Female Daily
image-user-female-daily

xxndlala · never stressed

Beauty Rookie | 664 Beauty Points
4.3(1650)

Vaseline

Healthy Bright UV Lightening Lotion

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

dulu beli ini karena tertarik sama iklannya. dan temen-temenku juga pada ngerekomendasiin karena katanya bagus buat mencerahkan. tapi setelah satu minggu lebih aku pakai efeknya adalah bikin kulitku yang kering jadi super kering malah sampe kaya bersisik gitu :( ini gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4798)

Acnes

Creamy Wash

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

sesuai namanya acne creamy wash, beli pas wajahku lagi jerawat dulu. teksturnya creamy, termasuk facial wash yang banyak busanya, kalo menurutku gak berbau aneh. setelah dipake, efeknya di wajah aku malah ketarik dan bikin kulitku tambah kering. mungkin ini cocok buat y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(5239)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

pertama pake saat keadaan wajah lagi beruntusan, waktu diapply ke wajah malah nimbulin sensasi panas dan gatel di kulit. teksturnya gel dan ringan di kulit. karena ga work di wajah dan sayang masih banyak akhirnya aku jadiin body lotion dan itu cukup membantu melembabka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(272)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

30 May 2021

recommends this product!

tadinya mau beli yang varian tomato lagi, tapi pengen nyoba yang varian lain haha. kalo yang ini fragrance nya lumayan menyengat, melembabkan wajah, ringan dikulit keringku, ga lengket, ga berat juga diwajah. harga juga sangat worth to buy dengan produk yang multifungsi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Apotik

0
4(574)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

30 May 2021

recommends this product!

aku biasa jadiin ini sebagai sleeping mask, dingin dan segar di kulit, melembabkan, ringan dan gak lengket pas di apply, harga sangat terjangkau dan awet banget asli wkw. wanginya menurutku ga terlalu nyengat. ini juga gel multifungsi, bisa jadi pelembab sehari-hari dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(407)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Spirulina

29 May 2021

doesn't recommend this product!

duluuuuu beli ini pas jaman SMP karena disaranin temen-temen + racun dari pinterest yang katanya bagus buat jadi double cleansing dan krn harganya murceee sekali. tapi semingguan pake malah muncul jerawat-jerawat kecil di daerah dagu, pipi sama dahi :")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(1565)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

29 May 2021

recommends this product!

aku nyobain produk2 safi punya sepupuku dulu sebelum meyakinkan diri buat beli produknya haha. setelah miccellar water, aku pake safi toner and cleanser sebagai doubke cleansing. [+] ada sensasi adem dikulit pas busanya digosok ke wajah (kaya review suhay salim haha). [ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sister

0
4.5(238)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

29 May 2021

recommends this product!

beli produk ini pas keadaan kulit lagi kering parah. [+] cukup melembabkan, gak lengket pas di apply, ringan di kulit, aman di dompet lol*, wanginya soft si menurutku dan ga mengganggu. cuman ya gitu gada efek yang wow di kulit aku, sebates melembabkan aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1611)

NIVEA

Soft

29 May 2021

recommends this product!

[+] mudah menyerap, gampang diblend, teksturnya ringan di kulit, melembabkan. [-] abis pake ini beberapa jam kemudian muka kaya kilang minyak, padahal sekilas keliatan glowing haha. btw, aku tertarik beli ini karena direkomendasiin sama mamaku .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
2.9(179)

Rexona

Advanced Whitening Roll On

29 May 2021

doesn't recommend this product!

[-] bikin bau keti, ga nahan keringet krn ini bikin baju diarea keti jadi basah, bikin kain jadi kuning. pake ini pas jaman SMP dulu, dan stupidnya pas udh tau efeknya malah bad di keti dan baju sekolahku tetep aja dilanjut pemakaian nya😭 -aku yg dulu belum kenal skinc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next