putriaqq (@xxhffy) | Female Daily
image-user-female-daily

xxhffy · putriaqq

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
4.4(367)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Ini bagus banget sih, pertama pake itu wajahku pas sensitif banget yaudalaya ngada ngada pake ini padahal mah gatau apa apa rasanya cekat cekit banget tapi nggak kerasa kering, besoknya wajahku nggak kenapa napa . tapi pemakaian berikutnya jadi udah nggak cekat cekit la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(223)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

06 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena keracunan affi assegaf, packangingnya simple but elegan ,dia texturenya gel, baunya rada stong pas pertama kali dibuka tapi kalo udah lama bukanya dia jadi lebih kalem baunya , after pake nggak kering ketarik alias lembap, apalagi dengan harga yang super ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.9(50)

Emeron

Lovely White Silky White UV

Jojoba Oil

05 Apr 2021

recommends this product!

Dia baunya itu soft bangeet, bagi yang suka wangi strong mungkin kurang suka ini, Ada niacinamide di inggridiens ke 13. tapi nggak ada efek mencerahkannya diaku, jadi dia cuman sekedar lembap tapi bukan yang over, so so aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(147)

Citra

Sakura Fair UV Hand & Body Lotion

05 Apr 2021

recommends this product!

dia itu texturenya nggak cair tapi juga bukaan yang kentel banget gitu, wanginya soft, kalo efek cerahnya nggak ngerasain sih mungkin karena pakenya kurang lama, mudah banget didapetin , harganya juga super affrodable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(33)

Nurish Organiq

Brightening Foamy Cleanser

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Ginilah kalo beli cuman karena tergiur promo, packaging nya lucu ,texturenya foamy gitu lumayan banyak busanya, warnanya putih , padahal liat inggridiens di suatu aplikasi itu dia bagus gitu cuman nggak fungal acne aja.repurchase? of course no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4573)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

04 Apr 2021

recommends this product!

Sesuai dengan klaimnya dia ngelembapin banget untuk ukuran toner, mungkin untuk oily skin kurang cocok, harganya juga super affrodable tapi sayang harganya naik tapi dia mudah ditemukan, texturenya agak kental dan lumayan cepat ngeresap. Repurchase? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(207)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

04 Apr 2021

recommends this product!

Beli pas harganya masih super affrodable mungkin karna produk baru pas itu, Aloe pertamaku ada lemon beadsnya, texturenya kaya aloe kebanyakan, dia itu kayanya gaada fragrance nya jadi kayak bau aloe biasa gitu, kalau di suruh repurchase maybe no karena pengen nyoba yan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(341)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

04 Apr 2021

recommends this product!

Aku beli karna banyak banget yang review, sebenarnya bagus bagus aja sih tapi sayang banget kurang cocok diaku, kurang lembab,dan baunya lumayan strong. Ukurannya kecil, texture nya gel yang cepat meresap, super ringan di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(23)

Mustika Ratu

Beauty Queen Micellar Water Insta Clean

04 Apr 2021

recommends this product!

Micellar Water pertamaku, beli karena ada yang review di tikt*k, baunya lumayan strong jadi kurang recomen buat sensitif skin dan kalo habis dipake ada sedikit kesan lengket jadi harus dibilas, harganya affrodable tapi lumayan susah dicari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11448)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

04 Apr 2021

recommends this product!

Bagus buat kulit sensitif tapi kalo buat makeup waterproof kurang bersih, nggak lengket, dan ini juga super affrodable dan gampang banget dicari, plus nggak perih dimata (kecuali kalo langsung tetesin ke mata)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next