Tester - Tester SEO - firdha ramadhany (@xxdanii) | Female Daily
image-user-female-daily

xxdanii · firdha ramadhany

Beauty Rookie | 482 Beauty Points
4.3(24)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

310 Sun Beige

16 Oct 2020

undefined recommends this product!

Bagus, tidak cakey cuman ga tahan lama, full coverage juga bagus. Cuman kalau pake masker dia nempel nemepel ya jadi agak susah, terus bau nya agak gimana gitu. Sayang beli nya yang gapake pump kalo bisa beli yang pake pump aja karena sekarang foundation nya kotor

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

KOSE

Je L'Aime Secret des Bois Treatment Conditioner

28 Aug 2020

undefined recommends this product!

Hi aku punya rambut yg lepek banget jadi kalo pake ini harus keramas tiap hari, padhaal bagus untuk rambut yang di cat, terus kadang dia bikin ketombean juga sih, tapi abis pake ini emang rambutnya jadi halus banget mungkin jangan dipake ke roots ya biar lepek nya di ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.3(4)

Klorane

Strengthening & Revitalizing Conditioner with Quinine & B Vitamins

11 Aug 2020

undefined recommends this product!

Bagus wangi nya enak dan ga bikin ketombe sayang karena rambut aku tuh gampng berminyak jadi lepek mulu capek keramasnya, aku maj pre loved baru 3x pake aku jual 75 ribu aja belinha di shopee sociolla 110 deh kalo ga salah, masih baru 3x kalo tertarik shopee nya divaldi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(4)

Sukin

Blemish Control Oil Free Moisturizer

11 Aug 2020

undefined doesn't recommend this product!

Udah coba hampir sampe setengah botol ternyata dia penyebab jerawatan aku, dan bau nya aku gabisa sebernya enak sih pasti ada yg suka, aku mau pre loved dalam kondisi 60% harga nya 40 Ribu aja beli langsung di shopee sukin, kalo berminat bisa cek di shopee divaldi98 ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4042)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

29 Jun 2020

undefined recommends this product!

Bagus buat ngilanfin make up tapi ada alcohol denat dan ternyata aku alergi alcohol denat udah terlanjur beli yang 400 ml, mau aku preloved aja beli 68.500 official store garnier shopee, aku jual 35rb bisa shopee baru satu kali pake, ini yang 400 ml ya, bisa chat dulu d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(239)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

05 Jun 2020

undefined recommends this product!

Ke makan omongan youtuber gitu sm banyak orang tapi ternyata bau nya yaampun gakuat banget ya strawberry nya tuh kimia banget kenapa dia bisa bilang baunya enak ya? Apa hidungku yang salah yang jelas beli di official store ya jadi bukan palsu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(371)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

05 Jun 2020

undefined doesn't recommend this product!

Aku udah beli banyak sampe enam bungkus tapi malah ga cocok bikin lepek kenapa ya, make nya udah bener bener ga kena kulit kepala loh tapi tetep lengket gitu abis dikeringin mungkin salah beli varian, nanti mau coba varian yang lain dulu siapa tau salah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(8)

Everwhite

Brightening Body Cream

Strawberry Cherry Blossom

05 Jun 2020

undefined doesn't recommend this product!

Bau nya aku gakuat sih walaupun banyak yang bilang enak tapi menurut aku kok alkohol banget ya kayak sakit mata jadinya makenya tapi jujur jadi putih sih,ya tap ikauaknya mah gaboleh gasih skincare bau nya nyengat gini bahaya deh tapi terserah sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(351)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Smoothing

05 Jun 2020

undefined doesn't recommend this product!

Ga cocok buat kulit berjerawat aku, kayak bagus sih bikin bright tapi abis itu besok nya keluar jerawat pdahal bagus after makenya jadi instanly brightening gitu. Mungkin emang ingredients nya juga gabagus bagus amat sih, cocok buat kulit normal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.1(2671)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

30 May 2020

undefined recommends this product!

Hallo aku suka sih ini tapi jujur kayak ga bantu apa apa kayak yaudah gitu, terus serasa ga bersih aja abis pakai, aku lebig suka sabun cuci muka yang bikon bersih keset tapi lembab gitu sih, kalau ini emang gentle banget ya jadi ya udah abis cuci muka ya ga kerasa apa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

1
Prev
1
2
Next