salted egg (@xx1xx2) | Female Daily
image-user-female-daily

xx1xx2 · salted egg

Beauty Enthusiast | 1277 Beauty Points
4.5(2)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

118 Light Beige

10 Jun 2021

recommends this product!

ini matte dan aku suka, bener -bener matte tapi bukan yang bikin kering sampai kaya sawah kering gitu.tapi aku lebih cocok pakai ini dari pada este laudernya, astaga kulit aku sederhana sekali. meskipun keluar naik ojol motor, keringatan, ga bikin berminyak dan aku suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(675)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

10 Jun 2021

recommends this product!

kalo yg ini lebih ke membersihkan ya, aku merasanay sih gitu ya jadi kalo pakai ini terus pakai lotionya tuh jadi lembab dan bersih, nah kalo body scrubnya lebih ke mencerahkanya. kalo cuma pakai ini tuh kaya kurang bersih gitu loh mandinya hahahaha kalau pakai scrubnay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(167)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

10 Jun 2021

recommends this product!

menurut aku ini tuh lebih ke melembabkan ya, buat cerah kayanya mesti pakai 3 produknya yg scrubnya juga, karna aku merasa kalo pakai ini aja tuh kurang. wanginay enak dan tahan lama jadi ga usah pakai parfum lagi. buat teksturnya menurut aku kaya lotion pada umumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(221)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Deep Repairing Mask

10 Jun 2021

recommends this product!

hair mask favorit sih ini, parah bisa bikin sehalus itu. berasa kaya di salon, paling demen keramas pakai ini kaya berasa rambutnya berubah jadi air gitu, sehalus itu dan aku suka banget karna wanginya enak . terus bakal repurchase sih, apalagi suka banyak diskon nih to ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

S.A.A.T Insight

Sleeping Hair Cream

10 Jun 2021

recommends this product!

ini selalu ku pakai saat mau tidur karna tulisanay kan sleeping hair creamya, tapi sebelum pakai ini aku biasa pakai hair masknay loreal + elseve extraordinary oil gold hair, ini perpaduan yang luar biasa. tapi aku pernah coba pakai sleeping cream ini pas berangkat ke k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
1.5(2)

S.A.A.T Insight

Ultra Setting Real Fixer

10 Jun 2021

doesn't recommend this product!

mohon maap banget, sungguan deh. aku ada buat video review tentang ini di youtube, honest reviewnya. aku buat sampai ku ulangi. dari yang ku pakai sebelum makeup dan setelah makeup, cuma pakai setelah makeup dari yang pakai bedak transparan sampai yang bedak biasa, uji ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2162)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

10 Jun 2021

recommends this product!

RECOMENDED BANGET, UNTUK RAMBUT BERWARNA APALAGI DEMEN BLEACHING. sungguh deh loreal itu ya hair carenya ga ada yg ngecewain, yg ini paling parah si, aroma ga usah di tanya aku cinta banget. ini bener bener bikin rambut kuat, 1x pemakaian rambut aku patahnya berkurang. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(464)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

10 Jun 2021

recommends this product!

ini bagus aromanya enak, dan yang bikin aku tambah jatuh cinta adalah ini ga bikin lepek dong, astaga banget. ini tuh bikin halus, mirip kaya punya elips tapi aku lebih suka loreal si, karna rambut aku kan habis bleaching. dan bleachingnya tuh ngasal banget karna buat b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Make Up For Ever

AQUA SEAL WATERPROOF LIQUID CONVERTER

10 Jun 2021

recommends this product!

awal pakai ini tuh aku campurin sama este lauder yg double wear. aku pakai di siang hari dan kondisi lingkungan outdor gitu, luntur semua dan mukanya udh kaya kalang minyak. rasanya ingin basuh aja. tapi setelah ku coba lagi, di eyeshadow, beehhh mantap banget. itu eyes ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1902)

Pyunkang Yul

Essence Toner

10 Jun 2021

recommends this product!

ini salah satu teman skin care yang membantu proses wajah jadi kenyal dan glowing. karna dia essence toner, biasa aku pakai ini setelah pakai toner dari the bath box. perpaduan mereka semua tuh aku suka. aku ga pernah pakai toner ini sendirian. tapi kalo lagi pakai avos ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0