salted egg (@xx1xx2) | Female Daily
image-user-female-daily

xx1xx2 · salted egg

Beauty Rookie | 887 Beauty Points
3.7(20)

Y.O.U Makeups

Full Coverage Liquid Foundation

Light

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku jarang pake ini si, karna waktu awal pake tuh dia udah ga bersahabat sama kondisi kulit muka aku. Jadi kalo udh siang gitu kaya cinderella. bedanya kalo cinderla malam jam 12, kulit aku siang jam 12. Hilang dah tuh kekuatan magisnya, balik lagi jadi buluk, semua min ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(106)

So natural

Red Tock Spot Powder

06 Feb 2021

recommends this product!

sebagus itu , langsung jatuh cinta awalnya karna ga percaya sama testimoninya, jadi langsung coba sendiri dan bener, bisa langsung kempesin jrawat, luar biasa banget ga si. aku lebih sering pake dia sebagai obat jerawat dari pada concelar si hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(300)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

18 Jan 2021

recommends this product!

ini bagus deh powdernya. wanginya soft banget jadi di pake nyaman banget, tapi karna ini buka matte jadi ya di pake tetap aja bisa transfer ya, tapi overall aku suka karna warnanya cocok di kulit ga bikin iritasi atau yang aneh-aneh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.7(54)

Revlon

Photoready Airbrush

Nude

18 Jan 2021

recommends this product!

biasanya pake ini tuh ga pernah sendiri, jadi aku campur sama foundation lain. aku suka gliternya sih, menurut aku gliternya ga buat ganggu, karna teksturnya tuh halus banget (si gliter). ga pernah coba pake ini sendiri si, jadi ini biasa buat sampuran foundation aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(32)

Revlon

Revlon Colorstay

220 Natural Beige

18 Jan 2021

recommends this product!

kalo pake yg beige awal pake pas di kulit tapi nanti jadi lebih gelap, jadi pake yg ivory emg awalnya jadi putih banget tapi kalo udh ngeset dan bercampur keringat tuh jadi makin bagus. ini salah satu foundi yang kalo kena kringat jadi ngeset alami gitu si, ga nempel di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.1(53)

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Coppery Brown

18 Jan 2021

recommends this product!

kalo ga mau bleaching, pake ini dulu 2 kali di jarakin 1-3 hari. terus warnain pake warna yang lain misal merah / ungu, bakal keluar warnanay bagus juga. karna dia ga mengandung amonia dan wanginya enak banget jadi ga bikin panas di kulit kepala tanpa pake sclap protect ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(6)

Miranda

Hair Color Pastel Series

Super Blue Bleaching

18 Jan 2021

recommends this product!

ini bleaching lebih baik deh dari pada yang sebelumnya, yang sebelumnya tuh bikin pala panas, perih, dah gitu mata perih. tapi yang ini lebih soft aromanya (apa karna ku campur pake yang lain?) ga tau dah ahahah, tapi ini ga panas di pake, lebih baiik si ini. pake devlp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Miranda

Hair Color Pastel Series

MCP2 Rose Gold

18 Jan 2021

recommends this product!

ini tbagus, tapi harus di lv 10,soalnya dia bakal keluar warnanya cantik banget. tapi kalo belum nyampe lv 10 aku saran jangan deh, sayang keluar duit ini ga keluar warnanya. Tapi lebih suka sama series ini si, dari pada sama yang lama, kalo pake ini udah kaya blackpink ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Miranda

Hair Color Pastel Series

MCP1 Taro Latte

18 Jan 2021

recommends this product!

ini tuh sebenernay bagus, cuma kalo di lv 10, bakal keluar warnanya cantik banget. tpai kalo belum nyampe lv 10 aku saran jangan deh, sayang keluar duit ini ga keluar warnanya. Tapi lebih suka sama series ini si, dari pada sama yang lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(7)

Innisfree

Skinny Brow Mascara

3 Latte Brown

18 Jan 2021

recommends this product!

sebagus itu, sampe pas habis aku juga mesti beli lagi. karna alis aku tuh kaya ulat bulu hitamnya ga nanggung-nanggung. pas di kasih ini tuh jadi bahagisa gitu, jadi ga hitam lagi. jadi coklat dan cantik banget, terus ini awetttt banget. sampe mereka ganti packaging, ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next