salsabila (@xsalsabila) | Female Daily
image-user-female-daily

xsalsabila · salsabila

Beauty Rookie | 520 Beauty Points
4.2(1071)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

26 Mar 2021

recommends this product!

break out pertama ku pas pake ini (karena makenya bareng viva air mawar WKWK) akhirnya stop pemakaian deh. trus setelah beberapa lama aku iseng pake lagi karena gabutt ehh ternyata BAGUSSSSS buaANGET dongg. di muka aku yang combi dia lumayan nahan minyak berlebih! muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1190)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

11 Mar 2021

recommends this product!

toner pertama akuuu. suka sih, soalnya bener bener bikin muka jadi seger dan kelihatan lebih cerah. wanginya juga aku sukaaakk. minusnya cuma satu sih, dia ga hydrating. but gapapa, menurut aku udah cukup sih sama harganya yang super affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(63)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Alice

09 Mar 2021

recommends this product!

warnanya cakepppp banget sukaaaaaakkkkk😻 natural banget kaya bener bener nyatu sama warna bibir akuuuuu, gampang diblend juga. minusnya dia ga longlasting jadi harus reapply tiap abis makan. but gapapa tetep sukaaaaaa shsjshjshsjs

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(57)

Viva Cosmetics

milk cleanser

green tea

24 Feb 2021

recommends this product!

Alhamdulillah sampai sekarang belum ada masalah apapun sama milk cleanser nya viva. walaupun harganya terjangkau ini produknya bagus sih menurut aku. di wajah aku varian green tea ini bisa ngurangin bruntusan dan bikin lembut setiap make ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(3515)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

24 Feb 2021

recommends this product!

skincare pertama akuuu hahaha, walaupun aku makenya udah lama bakal aku review skrg. sesuai kandungan utamanya; bengkuang, yaps ini bisa bikin wajah cerahan, dan wanginya juga enak. Alhamdulillah wajahku cocok make ini karena jadi cerahan dan ga bikin permasalahan apapu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(24)

Rojukiss

Bright Pore Expert 5X Serum Mask

24 Feb 2021

recommends this product!

(+) bagussss buat mudarin bekas jerawat dan bersihin pori-pori, kerasa bgt tau bekas jerawat aku kaya lebih tersamarkan abis pake ini, ya walaupun ga instan alias sekali pemakaian ya. (-) pas dipake ga adem kaya sheetmask lainnya dan agak ...hangat? trus sedikit pedih d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(12032)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

24 Feb 2021

recommends this product!

SUKAAAAAKK🤩 multifungsi bgt ini tuh. aku suka makein di bibir pas lagi kering keringnya, makenya sebelum tidur dan paginya kulit yg kering gampang buat dikupas dan langsung lembutt bgt bibirnya. harganya juga terjangkau dan tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1489)

NIVEA

Soft

24 Feb 2021

recommends this product!

rate dari aku 8/10. teksturnya thick dan wanginya juga aku suka, kaya bedak bayi(?) sayangnya di aku bikin komedoan😭 padahal efek melembabkannya bagus banget, kalo pake pas malem ntar paginya muka tetap lembab. tp gapapa overall ini udah bagus buat harga segitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(1138)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

16 Feb 2021

recommends this product!

face wash pertama ku. di muka aku efek mencerahkannya keliatannnnn bangett, baunya juga wangii. udah repurchase 2x walaupun sebenarnya bikin sedikit ketarik, sSEEDIKITT YAA. meskipun sedikit bikin ketarik gitu tetep aku lanjut pakai karena dia ga bikin jerawat dkk, wkwk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(258)

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

sheetmask pertama yang aku cobain. dimuka aku cocok cocok ajasih. wanginya juga aku sukaaaaaa, kaya soft soft gitu. paginya muka aku keliatan sedikit cerah, dannnn beneran ngasih efek glowingg. trus lembuttt juga. oiya essencenya juga banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next