Kirana (@xrancix) | Female Daily
image-user-female-daily

xrancix · Kirana

Beauty Savvy | 1707 Beauty Points
4.2(837)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

22 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Bintang: 2.5 Nivea sun serum ini ringan bangett! Mana harganya waktu itu 55,6k dapat 2 di official store nivea ❤️. Setelah pemakaian nggak ada whitecast sama sekali. 1-2 menit pertama ada kesan lengket (wajar lah ya), tapi setelahnya sama sekali nggak ada kesan lengket! ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2190)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

20 Nov 2020

recommends this product!

Overall ini enak di wajah. Aku biasanya pakai yang hadalabo shirojyun lotion. Lalu akhirnya penasaran karena katanya yang gokujyun ijo ini cocok buat kulit berminyak. Pas pertama aku pakai beneran dong. Ringan banget daripada yang shirojyun. Tapi emang kalau masalah lem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(93)

Harmony

Fruity Soap

Grape

17 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya mau beli body wash buat persiapan balik ke kos. Pas lewat area sabun kok ada sabun yang baunya wangi banget. Akhirnya ketemu, bau wangi itu dari sabun ini. Sabun ini murah banget 1.5k apa 2k gitu. Karena penasaran akhirnya angkutlah beberapa varians. Setelah aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Nusantara

0
4(63)

Harmony

Fruit Soap

Strawberry

17 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya mau beli body wash buat persiapan balik ke kos. Pas lewat area sabun kok ada sabun yang baunya wangi banget. Akhirnya ketemu, bau wangi itu dari sabun ini. Sabun ini murah banget 1.5k apa 2k gitu. Karena penasaran akhirnya angkutlah beberapa varians. Setelah aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Nusantara

0
4.6(25)

Harmony

Fruity Soap

Apple

17 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya mau beli body wash buat persiapan balik ke kos. Pas lewat area sabun kok ada sabun yang baunya wangi banget. Akhirnya ketemu, bau wangi itu dari sabun ini. Sabun ini murah banget 1.5k apa 2k gitu. Karena penasaran akhirnya angkutlah beberapa varians. Setelah aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Nusantara

0
3.8(128)

Harmony

Fruity Soap

Orange

17 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya mau beli bodywash buat persiapan balik ke kos. Pas lewat area sabun kok ada sabun yang baunya wangi banget. Akhirnya ketemu, bau wangi itu dari sabun ini. Sabun ini murah banget 1.5k apa 2k gitu. Karena penasaran akhirnya angkutlah beberapa varians. Setelah aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Nusantara

0
4.3(168)

Lifebuoy

Lemon Fresh Body Wash

17 Nov 2020

recommends this product!

Baunya enak dan seger. Harganya juga tergolong murah dan mudah buat beli karena dijual dimana-mana. Kekurangannya setelah dibilas kulit jadi licin. Jadi perlu dibilas berkali-kali. Selain itu, lainnya oke si.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(238)

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

17 Nov 2020

recommends this product!

Pertamanya ga punya ekspektasi apapun si sama shampoo ini. Rambut aku waktu itu ketombean parah, jadi kulit kepala gatel banget! Terus pas ada acara, aku lupa bawa shampoo dan minta temenku. Akhirnya pakai lifebuoy biru ini. Eh ternyata rambut aku ga ketombean lagi dong ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(14)

Rejoice

Rejoice Perfume Collection Perfume Smooth Conditioner

17 Nov 2020

recommends this product!

Conditioner ini wangi banget. Sesuai si sama tulisan yang ada di packagingnya. Isinya banyak banget. Karena rambut aku termasuk pendek, conditioner ini lumayan awet. Harganya juga termasuk murah. Setelah pakai dan dua harian setelah keramas, rambut aku masi tetep lembut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(115)

Parasol

Face Sunscreen Cream SPF 30

17 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Kayaknya ini sunscreen pertama aku. Jadi dulu temen aku pakai sunscreen ini, katanya enak dan bisa melindungi wajah dari sinar matahari juga belang. Kalo ga salah belinya bukan di drugstore atau minimarket, tapi apotek seingetku. Akhirnya pas aku keluar dan lagi panas-p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next