Puji Astutik (@xpujeedevries) | Female Daily
image-user-female-daily

xpujeedevries · Puji Astutik

Beauty Enthusiast | 1242 Beauty Points
4.3(746)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

19 Jun 2021

recommends this product!

Waktu itu lagi nyari sabun cair yg melembabakan merk yg lain tapi ga ada, sirekomdasiin sama mbk2 toko sabun ini deh. Aku langsung suka sama sabun ini, wanginya susu banget dan melembabkan. Setelah bbrp lama aku baru tau ternyata ini brand dari negara tetangga, dan impo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(23)

Garnier

Pure Active Hand Sanitizer Gel

18 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena seiket sama hand cream Garnier warna kuning. Pas dituang ke tangan gk sedingin alkohol, teksturnya kental tdk berbau, nuang sedikit sudah cukup buat setelapak tangan (bagus jd gk boros), tapi dia kasih kesan lengket gitu, jadi ngerasa kurang bersih. Kaba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1214)

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

18 Jun 2021

recommends this product!

Hand and Body Lotion dari Marina semuanya kusuka. Apalagi yg warna biru ini, mencerahkannya dapet banget. Aku pakainya teratur tiap pagi dan malam, terus berlanjut sampai botol kosong, dan beneran works on me! Paling terasa efek mencerahkannya jika dibarengi dengan whit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(7)

Izzi

Hijab Scent

Heaven Dream

14 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali cium mirip wangi bedak bayi dan begitu strong alkoholnya sampai mengganggu di hidung. Awal-awal aku senang banget nemu wangi bayi gini, tapi lama kelamaan bikin bosan entah kenapa ya. Ini fragrance masuk kategori sweet, dan aku kurang suka aroma sweet yg si ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamidi

0
2.6(11)

Madame Gie

Magnifique Lip Liquide

422 Angel

19 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ini lipcream apa lem ya?? hehe lengketttt lama nge set tapi bikin bibir kering, gak nyaman banget, udah dipakein base (lip balm) malah ngedumpel, susah dihapus udah pake micellar juga tolong dah wkwk ancur sudah bye. Padahal warna-warna si magnifique lip liquid ini bagu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(11)

Viva Cosmetics

Conditioner pro

With pro vitamin B5

19 Jan 2021

recommends this product!

Sebelum yakin beli ini aku cari2 review dulu dan banyak yg bilang bagus. Bener aja dong conditioner viva ini produk must have item banget deh. Rambut auto halus & lembut pas udah keringnya, rambut jadi ga gampang kusut, oh iya kekurangannya cuma satu yaitu gak ada tamba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(194)

Shinzui

Ume Body Mist

Keiko

19 Jan 2021

recommends this product!

Kesan pertama packagingnya kita akui unik banget kan ya, bentuk boneka pakai kimono. Wanginya juga gak mengecewakan yg keiko ini, i like it. Wangi fresh yg menyengat gitu tapi gak norak dan lumayan bertahan lama, maksudnya pas udah kelamaan wanginya jadi samar-samar nge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(5)

Marina

Body Mist Cologne

Pink City

19 Jan 2021

recommends this product!

Ini body mist wanginya kaya orang kondangan (?) Gimana ya, dia sweet tapi bukan yg kaya permen gitu. Mungkin lebih ke sweetnya untuk wanita dewasa/elegan kali ya. Bukan tipe wewangian favoriteku sih karena kurang fresh wanginya. Dia lebih pas kalau dipakai saat acara fo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(13)

Mustika Ratu

Mustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

18 Jan 2021

recommends this product!

Aromanya seperti alami dari ingredients nya natural gitu, rada nyengat alkohol, kurang enak sih tapi masih aman. Sudah beli hair tonic Mustikaratu dua kali, padahal nih ya aku merasa hari tonic ini tuh gak memberi efek apa-apa. Hanya ngasih kesegaran aja udah. Rambutku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(972)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pakai scrub ini gak bisa mengurangi milia di bawah mataku padahal scrub sejuta umat banyak yg bilang bagusss, tapi nyatanya tidak bagiku hehe 😔 Teksturnya licin ketika diaplikasikan, ukuran scrub yg standar. Hasilnya hanya ngebuat muka halus saat dipegang, kalo gitu ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0