Puji Astutik (@xpujeedevries) | Female Daily
image-user-female-daily

xpujeedevries · Puji Astutik

Beauty Enthusiast | 1132 Beauty Points
2.6(9)

Madame Gie

Magnifique Lip Liquide

422 Angel

19 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ini lipcream apa lem ya?? hehe lengketttt lama nge set tapi bikin bibir kering, gak nyaman banget, udah dipakein base (lip balm) malah ngedumpel, susah dihapus udah pake micellar juga tolong dah wkwk ancur sudah bye. Padahal warna-warna si magnifique lip liquid ini bagu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(9)

Viva Cosmetics

Conditioner pro

With pro vitamin B5

19 Jan 2021

recommends this product!

Sebelum yakin beli ini aku cari2 review dulu dan banyak yg bilang bagus. Bener aja dong conditioner viva ini produk must have item banget deh. Rambut auto halus & lembut pas udah keringnya, rambut jadi ga gampang kusut, oh iya kekurangannya cuma satu yaitu gak ada tamba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(179)

Shinzui

Ume Body Mist

Keiko

19 Jan 2021

recommends this product!

Kesan pertama packagingnya kita akui unik banget kan ya, bentuk boneka pakai kimono. Wanginya juga gak mengecewakan yg keiko ini, i like it. Wangi fresh yg menyengat gitu tapi gak norak dan lumayan bertahan lama, maksudnya pas udah kelamaan wanginya jadi samar-samar nge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(3)

Marina

pink city

19 Jan 2021

recommends this product!

Ini body mist wanginya kaya orang kondangan (?) Gimana ya, dia sweet tapi bukan yg kaya permen gitu. Mungkin lebih ke sweetnya untuk wanita dewasa/elegan kali ya. Bukan tipe wewangian favoriteku sih karena kurang fresh wanginya. Dia lebih pas kalau dipakai saat acara fo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(9)

Mustika Ratu

Mustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

18 Jan 2021

recommends this product!

Aromanya seperti alami dari ingredients nya natural gitu, rada nyengat alkohol, kurang enak sih tapi masih aman. Sudah beli hair tonic Mustikaratu dua kali, padahal nih ya aku merasa hari tonic ini tuh gak memberi efek apa-apa. Hanya ngasih kesegaran aja udah. Rambutku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(907)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pakai scrub ini gak bisa mengurangi milia di bawah mataku padahal scrub sejuta umat banyak yg bilang bagusss, tapi nyatanya tidak bagiku hehe 😔 Teksturnya licin ketika diaplikasikan, ukuran scrub yg standar. Hasilnya hanya ngebuat muka halus saat dipegang, kalo gitu ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(89)

Rexona

Rexona dreamy white

Dreamy White

13 Jan 2021

recommends this product!

Pakai Rexona yg ini gak bikin ketiak iritasi dan perih, udah pas banget deh pakai ini buat aktivitas sehari-hari, tapi kalau ketiakmu terlalu banyak memproduksi keringat ya kurang manjur sih mengontrol keringat. So far ini produk bagus, tapi masih mau explore ke produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(24)

Marina

Marina Micellar Water Brightening & Refreshing

12 Jan 2021

recommends this product!

Gak ragu untuk coba produk barunya Marina ini karena harganya terjangkau, dan ternyata sesuai ekspektasiku ini gak bakal buat kulitku iritasi. Micellar water ini memiliki aroma segar lemon/citrus gitu. Teksturnya gak lengket cenderung keset, tapi masih nyaman pas digoso ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(84)

Eskulin

Princess Body Splash Cologne

Cinderella

25 Dec 2020

recommends this product!

Mau disclaimer dulu, aku pakai ini waktu masih SMP sekarang udah lulus kuliah wkwk. Walaupun begitu aku masih inget aromanya kok, dia harum fresh yg identik dengan wangi anak-anak, gak tahan lama tapi seneng aja sama wanginya. Jadi kangen pengin nolstagia, beli lagi ah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(208)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Honey

25 Dec 2020

recommends this product!

Cukup lenkap untuk kebutuhan bibir kita, mengandung shea butter udah kebayang bakal ngelembabin, dia juga ada SPF 15. Oh iya pas pakai ini aromanya kok sangit kayak bau serangga(?). Dia teksturnya padet gak gampang benyek, memberikan kelembaban yg licin/glossy. Ketahana ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0