Keumala A (@xoxokeukey) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

xoxokeukey · Keumala A

Beauty Rookie | 527 Beauty Points
3.6(206 reviews)
MaybellineMaybelline Superstay Full Coverage Foundation

220 Natural Beige

xoxokeukey recommends this product!

09 Feb 2020

Gue beli Juli 2018 di Central Festival Pattaya, kalo diconvert harganya sekitar Rp 129,000. Karena waktu itu belum masuk ke Indonesia, gue napsu banget ngeliat ini di counter Maybelline, si BA belum sempet nyapa, ehh gue udah selesai masukin kedalem cart. INI BAGUS PARA ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1488 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

xoxokeukey recommends this product!

09 Feb 2020

Gue udah pakai dari 2017 saat belum ada pumpnya. Teksturnya gak terlalu kental tapi agak watery gitu, matte finish tapi gak flat matte, pengaplikasian pakai brush maupun beauty sponge hasilnya sama mudahnya, coveragenya medium to full, dan hasilnya ringan banget! Cocok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

1
3.6(98 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

125 Nude Beige

xoxokeukey recommends this product!

09 Feb 2020

Selama ini gue pecinta Matte finish, tapi mulai 2020 gue pengen tampil beda dengan makeup Dewy finish. Foundie ini teksturnya jauh lebih cair dibanding varian Matte Poreless, dewy natural gak berlebihan, untuk coverage nya sih kurang dan perlu bantuan concealer. 08-02-2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(45 reviews)
MisshaM Magic Cushion

21 Light Beige

xoxokeukey recommends this product!

09 Feb 2020

Casing barunya lebih slim dan gue suka. Tekstur hampir sama seperti Perfect Cover BB Creamnya: kental tapi mudah diapply, sheer to medium coverage, hasilnya Dewy natural (varian Moist Up) gak terlalu wet, dan dia agak tacky saat kulit wajah disentuh. Kalau diset pake po ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(15212 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

xoxokeukey doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Banyak yang ngereview kalo Aloe Vera Soothing Gel ini ngebantu banget nenangin jerawat. Malah banyak juga yang bilang jerawat mereka lenyaaaap setelah pemakaian rutin. Alas!!! Produk Nature Republic ini sama sekali gak cocok di kulit wajah gue, malah timbul bruntusan ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(1399 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

xoxokeukey recommends this product!

30 Jan 2020

Gue lagi suka sama skincare yang mengandung Centella Asiatica. Si Skin1004 ini kan booming banget ya, katanya bagus buat calming kulit yang berjerawat. Kalo di kulit wajah gue dia gak terlalu berpengaruh sama jerawat yang satu-satu, tapi berpengaruh banget sama bruntusa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(707 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

xoxokeukey recommends this product!

30 Jan 2020

Pemakaian pertama!! Sebelumnya pengalaman gue pakai AHA BHA hanya sebatas toner saja. Awalnya ragu mau coba ini atau produk sebelah yang kandungannya lebih 'mild'. Tekstur TO ini sedikit kental, paaaas banget, jadi sangat mudah diratakan, warnanya juga ngebantu banget b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(107 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

23 Natural Beige

xoxokeukey recommends this product!

28 Jan 2020

Dulu pertama kali coba tahun 2015. Januari 2020 baru pake lagi. Kayaknya tidak ada perubahan dari segi tekstur dan coveragenya. Tidak terlalu kental, ringan di kulit, coveragenya medium lah.. cukup untuk meratakan warna kulit serta, tapi tidak terlalu menutupi noda beka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(157 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas’ papaw ointment

xoxokeukey recommends this product!

17 Jan 2020

KECINTAAN!!! Bibir gue kalo lagi kering, keringnya itu parah bageeeet, sampe ngelupas dan belah-belah berdarah, senyum aja sakit. Lucas Papaw gak ada rasa stingy atau perih saat diaplikasikan di bibir. Kan dia teksturnya semacam pasta gitu, tapi saat terkena panas kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(8120 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

xoxokeukey recommends this product!

17 Jan 2020

Jujur, untuk gue sendiri sih Vaseline RJ ini kurang mempan memperbaiki bibir gue yang kering parah (sejauh ini cuma mempan pakai Lucas Papaw)... eh tapi jangan salah!! Ternyata Vaseline RJ ini cocok banget di Ibu. Ibu punya kulit yang super kering dan waktu itu Ibu neka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next