Keumala A (@xoxokeukey) | Female Daily
image-user-female-daily

xoxokeukey · Keumala A

Beauty Rookie | 722 Beauty Points
4.1(137)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Aloe Vera

28 Jan 2021

recommends this product!

Ceritanya gue lagi keluar kota ada kerjaan mendadak, terus Lucas' Papaw gak kebawa. Bibir gue lagi kering banget, akhirnya nemu ini di Watson, beli aja deh.. walaupun biasanya gue udah gak mempan pakai lip balm. Eh ternyata dia ini memang gak terasa "tebal" di bibir, ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.8(218)

Vaseline

Repairing Jelly

Aloe

28 Jan 2021

recommends this product!

Okay, ternyata setelah cocok sama Vaseline Lip Therapy Aloe Vera, ternyata gue juga cocok sama Repairing Jelly Aloe Vera ini (yang original somehow gak ngefek apa-apa). Kalo dipakai sebelum tidur, pas bangun dan bilas wajah dengan facewash bibir tetap plump dan soft ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(28)

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Lead The Way

22 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Dari line Super Stay, mungkin cuma Ink Crayon ini yang gak bikin gue excited. Produk ini gak jelek! Enggak! Cuma kurang ngena aja di hati. Teksturnya creamy sangat mudah untuk diaplikasikan di bibir, enak gak bikin kering, transferproof asal gak dipake makan barbar, pac ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(73)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

07 Spark

22 Sep 2020

recommends this product!

Aku beli harganya sekitar Rp 30K dan aku rekomendasiin ini. Di bibirku warna Spark ini menjadi nude-mauve yang cantik banget. Range shade nude seperti ini memang kesukaanku sih.. mau dipakai untuk natural makeup bagus, untuk smokey eyes juga ketje. Hasilnya ringan dibib ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.8(80)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

13 Sweet Cinnamon

22 Sep 2020

recommends this product!

Dari semua seri "earthy tone", ini warna yang paling gue suka sih dan bakal gue rekomendasiin ke orang-orang. Sedikit lebih muda warnanya dibanding Maybelline Ink Matte Amazonian. CAKEEEP pokoknya. (+) Formula ringan banget (hampir serupa NYX SMLC) tapi terasa powdery d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.8(44)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

12 Chic Terracotta

22 Sep 2020

recommends this product!

Chic Terracotta di bibir gue jadi lebih merah-orangey-brownish gitu.. tapi merah lebih dominan. Warna begini bikin wajah gue lebih fresh terutama saat males pake makeup. Biasanya untuk daily, gue lebih suka bikin ombre lips gitu, karena kalau full lips kayak terlalu dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.7(375)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

22 Sep 2020

recommends this product!

Warnanya di bibir gue jadi agak deep brown-pinkish gitu (warna bibir asli gue merah).. Sebenarnya banyak brand lain yang punya shade serupa, tapi ini memang Brown Creator ini warnanya cantik dan wearable banget untuk daily makeup. (+) Formula ringan banget (hampir serup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(300)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

220 Natural Beige

09 Feb 2020

recommends this product!

Gue beli Juli 2018 di Central Festival Pattaya, kalo diconvert harganya sekitar Rp 129,000. Karena waktu itu belum masuk ke Indonesia, gue napsu banget ngeliat ini di counter Maybelline, si BA belum sempet nyapa, ehh gue udah selesai masukin kedalem cart. INI BAGUS PARA ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1945)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

09 Feb 2020

recommends this product!

Gue udah pakai dari 2017 saat belum ada pumpnya. Teksturnya gak terlalu kental tapi agak watery gitu, matte finish tapi gak flat matte, pengaplikasian pakai brush maupun beauty sponge hasilnya sama mudahnya, coveragenya medium to full, dan hasilnya ringan banget! Cocok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

1
4.1(138)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

125 Nude Beige

09 Feb 2020

recommends this product!

Selama ini gue pecinta Matte finish, tapi mulai 2020 gue pengen tampil beda dengan makeup Dewy finish. Foundie ini teksturnya jauh lebih cair dibanding varian Matte Poreless, dewy natural gak berlebihan, untuk coverage nya sih kurang dan perlu bantuan concealer. 08-02-2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next