Farah Atsilla (@xosilla) | Female Daily
image-user-female-daily

xosilla · Farah Atsilla

Beauty Guru | 11711 Beauty Points
4.2(1009)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

28 Oct 2020

undefined recommends this product!

Got it from FD Try and Review! 🥰 Aku tertarik banget sama produk ini karena sebelumnya pernah beberapa kali cocok banget sama produk yang ada aloe vera-nya. First impression liat packaging-nya so-so, nggak terlalu gede dan pas aja menurutku, nggak menghabiskan banyak t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(934)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

28 Oct 2020

undefined recommends this product!

Pertama kali pakai ini karena muncul maskne dan banyak blackhead sekitar bulan Januari 2020 lalu. Works really well. Aku awalnya khawatir takut dia drying banget tapi ternyata sama sekali nggak bikin kering. Packagingnya besar dan kokoh, simpel banget dan isinya banyak. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(164)

NYX

Lip Lingerie

Exotic

27 Oct 2020

undefined recommends this product!

Salah satu lip cream yang aku suka. Aku eyeing series lingerie-nya NYX karena shades-nya lucu-lucu banget. Packaging-nya sama seperti lip products (mostly lip cream) biasa, compact banget dan lumayan sturdy tanpa menghabiskan banyak tempat buat dimasukin ke pouch, very ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(18)

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

27 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Not a big fan of this one. Buat first cleanser, aku biasanya pakai micellar water dan cuma sekali itu pengen beralih ke cleansing lotion-nya corine de farme karena katanya kalau pakai cleansing lotion/oil bakal lebih bersih. Packaging-nya praktis, botol tinggi dengan pu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3(1)

Patrick Ta

Major Shine Lip Glow

She's an Influencer

26 Oct 2020

undefined recommends this product!

Lagi-lagi, aku beli ini karena packaging-nya yang gemes banget, keliatan mewah, tapi juga simpel dan classy, very travel friendly, nggak makan tempat di pouch. Teksturnya enak banget, creamy tapi nggak thick dan cenderung mirip gel, lembut, glides easily on my lips, dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(10)

La Roche-Posay

Anthelios XL Ultra Light Fluid

25 Oct 2020

undefined recommends this product!

I have always had a special place in my heart for mineral sunscreen. Pertama kali beli karena malas explore brand, jadi dulu pakai skincare one brand for all. Packaging-nya unik, kotak gitu dan ada corong kecilnya untuk ngeluarin produk, jarang banget produknya keluar b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : City Pharma

0
4.4(36)

La Mer

Creme de La Mer Moisturizing Creme

25 Oct 2020

undefined recommends this product!

Beli ini karena kulitku waktu itu kering banget, jadi nggak mikir dua kali walaupun harganya agak nggak manusiawi untuk orang kayak aku. 🙂 Packaging-nya bagus, keliatan mewah dan menarik buat aku pribadi yang gampang purchase sesuatu hanya karena packaging, dia juga ea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
5(1)

Charlotte Tilbury

Cheek to Chic

First Love

25 Oct 2020

undefined recommends this product!

Ini parah sih, bener-bener blush paling indah yang pernah aku pakai. Awalnya beli ini cuma karena tertarik sama packaging-nya, very luxurious dan cantik banget, bentuknya bulat dan compact tapi nggak terlalu bulky, jadi enak buat dibawa ke mana-mana tanpa menuhin pouch. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

4
4.3(57)

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Fair

25 Oct 2020

undefined recommends this product!

Ini cushion pertama yang aku coba, aku beli bener-bener pas baru launching saking penasarannya. Awalnya beli cuma karena packaging-nya yang super lucu. Warnanya rose gold dan bagian tutupnya kayak kaca, super elegant and luxurious. Sama kayak cushion lain, bentuk packag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.2(155)

Urban Decay

NAKED 3

25 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku suka banget sama palette ini. Packaging-nya simple tapi tetep kelihatan classy, bentuknya panjang dan agak bulky, menurutku pribadi kurang travel friendly karena lumayan makan tempat. Ada aplikatornya tapi aku sendiri jarang pakai, good thing is ini useful banget ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0