Sasha (@xoshaxo) | Female Daily
image-user-female-daily

xoshaxo · Sasha

Beauty Rookie | 738 Beauty Points
4.9(12)

The Potions

Peptide Ampoule

31 Mar 2021

recommends this product!

Baru cobain ini sekitar 2 mingguan, lembab banget dan ga sticky. Secara tekstur i love it, dan emang lagi cari skincare untuk anti-aging gitu, dan sejauh ini cocok sih, setiap hbs pakai malam hari, paginya kulit berasa lebih plump dan kenyal gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(370)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

31 Mar 2021

recommends this product!

Been using this for a month now! I love the packaging, especially since it comes with applicator yang dingin dan enak banget buat massage di mata🤩 tekstur eye creamnya sendiri nggak terlalu thick, dan cepet menyerap. Bikin lembab banget sihhh. Sukaaaa ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(340)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

24 Mar 2021

recommends this product!

Another favorite foam cleanser!❤️ Gemesh banget tiap cuci muka pakai ini, berasa have fun banget, menurut aku ini cocok digunakan pas seharian dirumah aja buat deep cleanser gitu, karena biarpun dirumah aja, wajah harus tetap dibersihkan. Aku suka dia nggak bikin kering ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.4(323)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

24 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sm product iniiiiii 🥺❤️ Buat jadi ga males cuci muka, fun banget, suka banget foamnya gemeshhh! Aku lebih suka pakai yang hitam ini di malam hari sih, karena dia ada detox gt , jadi menurut aku cocok digunakan setelah beraktifitas, terutama stlh seharian di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.5(10)

Saturday Looks

Glad Hair Keratin Serum

25 Oct 2020

recommends this product!

Wanginya enaaak banget, teksturnya light, ga buat rambut jadi lepek, tapi lumayan membantu biar batang rambut ga terlihat kering banget. Kalau untuk hasil, rambutku sekarang belom ada perubahan signifikan banget sih, tapi ini bisa jadi pilihan untuk hair serum yg afford ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(78)

Saturday Looks

Minty Clay Mask (No Scrub)

Without Scrub

25 Oct 2020

recommends this product!

SENENG BANGET KETEMU MASK INI 😭😭❤️ pas dipake enak banget astaga, ada sensasi coolingnya gitu, dan setelahnya pun ga buat wajah kering ketarik, still moist enough for me. Ini penyelamat aku kalo lagi iritasi (karena pake masker seharian) langsung soothing kulit aku, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

2
3.4(8)

Saturday Looks

Mask Applicator

Yellow & Pink

25 Oct 2020

recommends this product!

Lucuuu banget, ada sparkling2nya gitu 🥰 bersihinnya juga gampang tinggal dicuci biasa, dan menurut aku ini lebih praktis plus lbh awet juga dibanding kuas biasa sih. Kalau kuas biasa bakalan stain dan lebih lama kering, ini ga mungkin stain dan tinggal dilap doang 😂 a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(4339)

Laneige

Lip Sleeping Mask

25 Oct 2020

recommends this product!

Udah nggak kehitung, udah habisin berapa jar product ini dan ga pindah kelain hati 😂 not even another varian HAHAHA ak bener2 suka yang pink ini, bikin bibir lembab semaleman loh, dan menurutku harganya lumayan affordable karena satu jar aja aku bisa pake beberapa bula ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(7)

Quesella

Glowing Origin Serum

25 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya skeptis hahaha ternyata pas udah dateng dan cobain sendiri eh beneran bagus dongggg 😍 Untuk packaging ga terlalu istimewa sih, but untuk harga segitu it’s okay lumayan cantik. Light weight, gampang di blend, dan bener ngisi pori2 gitu, plus aku suka dia multifu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(20)

Heimish

Artless Glow Base SPF 50+ PA+++

25 Oct 2020

recommends this product!

Karena dewy looks lagi hype banget waktu itu, aku cari substitute dari bene**t primer aku(mahal say kl buat daily wkwk) 😝 Harganya jauuuuh lebih murah, dengan packaging heimish yang lebih classy, ada spf nya pula 😅 Bisa 2 in 1, sekalian buat sunscreen. Primer ini lemb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next