Shaqila Syahlanaura (@xoshalika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

xoshalika · Shaqila Syahlanaura

Beauty Enthusiast | 935 Beauty Points
4.2(361 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

03 Nov 2019

maskernya tipis dan essencenya lumayan banyak. hasilnya lumayan di aku ya sesuai dengan harganya juga sih yang murah. bagus buat bikin calming jerawat saat pms atau lagi mateng-matengnya sih. sheet mask ini juga mudah ditemukan dan suka diskon di mutiara hehe

0
4.5(721 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

03 Nov 2019

masker yang sangat dibutuhkan saat mau pms dan jerawatan. sebagus itu emang! maskernya juga enak fit di wajah, essencenya banyak dan juga hasilnya mantap yang paling penting. biasanya setelah pake ini jerawat tuh jadi kaleman gitu

0
4.2(2226 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

03 Nov 2019

pertama kali nyobain ini dan jatuh cinta karna bikin kulit jadi halus, lembut dan lembab. selain itu scrubnya juga kecil-kecil, aromanya juga enak banget, mudah diaplikasikan dan mudah dibilas juga...

0
4.3(120 reviews)
PURIVERA BOTANICALSPurivera Rose Water

03 Nov 2019

beli produk ini awal-awal banget waktu masih launching. aromanya mawar banget dan menurutku strong, dengan botol spray, sayangnya di aku ngga cocok bikin bruntusan akhirnya dihibahkan ke mamaku deh...

0
3.9(2195 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

03 Nov 2019

beli ini maju mundur karna takut nyobain exfoliation toner. awal-awal pake cuma 1-2 kali dalam seminggu, sekarang udah tiap hari. sempet berhenti karna ngira dia bikin ku bruntusan dan jerawatan dan ternyata hasilnya oke banget dong di aku hamdallah. aku beli langsung f ... Read more

0
4.4(3042 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

03 Nov 2019

my love haduh cinta banget sama produk ini baik yang orange strip maupun hijau. meski kulitku suka dehidrasi sendiri, aku lebih cinta yang buat dry skin ini sih. melembabkannya juara! teksturnya juga thick biasanya cukup 2-3 tetes aja buat wajah udah cukup. sangat sanga ... Read more

0
4.1(79 reviews)
InnisfreePerfect UV Protection Cream Long Lasting SPF 50+ PA+++ for Oily Skin

Long Lasting for Oily Skin

03 Nov 2019

teksturnya creamy dengan aroma yang enak banget, sayang whitecastnya Ya Allah ngga sanggup kayak pake topeng karna, aku pake sesuai takaran sunscreen yang seharusnya yaitu dua jari. tapi emang sih ngga bikin berminyak dan gampang meresap. selain itu di aku bikin bruntus ... Read more

0
4(2143 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

03 Nov 2019

sunscreen ini klaimnya bikin matte dan khusus buat oily skin. tetapi, di aku malah bikin berminyak dan kusem banget ya Allah sedih untung dapet gratisan karna goodie bag sebuah event. memang ngga bikin whitecast, teksturnya creamy gitu ya jadi heavy aja pas di pake (aku ... Read more

0
4(1921 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

03 Nov 2019

sunscreen yang cocok di aku, entah udah berapa kali repurchase. entah udah berapa kali nyobain sunscreen merk lain tapi, tetep aja balik ke sunscreen ini lagi. teksturnya gel-lotion giru menurutkyu karna dia agak cair, no whitecast, ngga ada efek apa-apa di kulitku tapi ... Read more

0
4.2(4286 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

03 Nov 2019

ngga cocok pake produk ini padahal pengen banget yang rich moist. sedihnya bikin bruntusan setelah dua minggu pemakaian langsung ku stop. padahal teksturnya oke dan mudah meresap dan juga harganya murah

0
Prev
Next