Komang Trisna (@xolovekim) | Female Daily
image-user-female-daily

xolovekim · Komang Trisna

Beauty Savvy | 1850 Beauty Points
3.2(718 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

xolovekim doesn't recommend this product!

08 Oct 2020

Sempet pakai ini dulu waktu sma, aku beli karna kata tamenku ini bisa mencerahkan wajah tapi entah kenapa ga cocok sama sekali di wajah aku padahal masih ok aja sama face washnya😔. Di aku, kulit jadi super oily, mulai tumbuh bruntusan dan jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(355 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

xolovekim doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

Kalo ga salah aku pakai ini waktu baru tamat sma, aku beli karna warnanya yg super cute banget😅😅, tapi karna waktu itu wajah aku masih oily banget (sekarang kombinasi), setelah 1 jam di apply di wajah, wajah aku jadi makin oily dan ga ada efek mencerahkan sama sekali� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(793 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

xolovekim recommends this product!

06 Oct 2020

Awalnya beli ini karna kepepet banget (niatnya beli yg marsmellow lady tapi habis😭). Karna warna pinknya cerah banget jadi takut buat pakai karna takut ga cocok, tapi ternyata warnanya ga se cerah itu waktu di appy di pipi. Hasilnya masih bisa di bilang soft, tapi pema ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(97 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

07 Hello Ruby

xolovekim recommends this product!

06 Oct 2020

Lip cream yg ga pernah absen aku pakai kalo buat omble lips, aku suka mix sama wardah yg no 3 (see you latte) atau lip cream yg lain yg warnanya lebih pucat, hasilnya bener bener cantik banget, tapi kadang juga bisa buat bibir aku kering dan kebentuk garis di dalam bibi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.5(1542 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

xolovekim recommends this product!

06 Oct 2020

Lip cream yg biasa aku pakai untuk ombre lips, biasanya aku sering mix sama yg warna merah. Hasilnya itu aku suka banget, warnanya bener bener ga pucet di bibir dan cantik banget, tapi yg engga aku suka itu warnanya cepet pudar kalau dipakai makan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(956 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

xolovekim recommends this product!

06 Oct 2020

Salah satu lip balm favorit aku. Tapi yg paling aku suka dari lip balm ini karna bisa ngelembabin bibir aku banget padahal bibir aku termasuk tipe yg super kering, hasil di bibir juga ada sedikit warna pinknya dan buat bibir lebih keliatan cerah. Dan yg aku gasuka dari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.7(67 reviews)
Viva CosmeticsMoisture Balm Chic on Lips

Strawberry

xolovekim doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

Sempet beli ini dulu karna harganya yg murah, tapi entah kenapa aku ga terlalu suka sama hasilnya. Pas dioles ke bibir hasilnya agak pink gitu, tapi entah kenapa lip balm ini ga bisa buat bibir aku jadi lembab, dan akhirnya aku stop pakai dan beralih ke yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.3(140 reviews)
WardahPerfect Bright Tone Up Cream

xolovekim doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

Awalnya pengen beli perfect bright moisturizer tapi yg kebeli ini, niatnya aku pakai aja daripada kebuang, eh ternyata ga cocok di aku, hasilnya ga terlalu abu sih di aku, tapi efek tone up nya keliatan banget, dan yg ga aku suka itu kalo keringetan jadi kebentuk garis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(2192 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

xolovekim recommends this product!

05 Oct 2020

Pensil alis pertama aku, dulu waktu pertama kali belajar gambar alis aku pakai yg warna coklat dan entah kenapa aku gabisa pakai, karna hasilnya di aku jadi super tebel banget, mungkin karna terlalu aku tekan waktu pemakaian, dan selain itu alisku juga tebal dah hitam b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(3590 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

xolovekim recommends this product!

05 Oct 2020

Favorit aku banget sih ini, udah pakai berbotol botol karna aku paling cocok banget pakai toner air mawar, aku biasanya pakai sebelum skincare tapi kadang aku selang selingin juga pemakaiannya sama nacific real flower yg varian rose. Dan overall ga buat wajah aku jadi b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0