Komang Trisna (@xolovekim) | Female Daily
image-user-female-daily

xolovekim · Komang Trisna

Beauty Savvy | 2005 Beauty Points
4.1(498)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

a day ago

doesn't recommend this product!

Awalnya coba yg produk ini karna kulit aku kusam dan makin gelap semenjak di rumah aja, temen aku bilang ini bagus banget buat cerahin kulit dan ngilangin belang di kulit dia, dan tegiurlah buat coba, tapi ternyata ga cocok sama sekali di aku, kulit jadi makin kering ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(269)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

2 days ago

doesn't recommend this product!

Diantara semua lotion marina varian ini paling favorit aku banget, aromanya enak banget tapi sayangnya ga awet. Teksturnya ga kental dan gampang buat di apply. Kalo untuk melembabkan sih ga ngaruh sama sekali di aku, mungkin karna tipe kulit aku kering banget😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(2435)

Raecca

Lippie Serum

3 days ago

recommends this product!

Awal pertama pemakaian bibir kerasa kering dan terkelupas gitu, bener bener ga nyaman dan niatnya buat stop tapi tetep aku pakai terus😅, dan setelah beberapa minggu aku pakai gatau kenapa bibir aku jadi kenyal dan lebih pink gitu plus ga kering lagi, tapi aku pakainya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.7(154)

Hanasui

Serum Vitamin C Collagen

3 days ago

recommends this product!

Awal pakai ini karna iseng liat serum yg harganya super murah banget, dan pertama kali coba lumayan ok sih menurut aku, bisa buat kulit lebih kenyal dan lembab, tapi kalo untuk mencerahkan sih ga ada efek apa apanya di aku, tapi seenggaknya ga bikin kulit aku jadi break ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(93)

Biore

Biore Bright Body Foam

Lovely Sakura

3 days ago

doesn't recommend this product!

Awal pemakaian aku suka banget karna aromanya yg soft tapi lumayan awet, dan pakai sedikit aja busanya udah banyak banget (tapi harus pakai shower puff yaa), tapi entah kenapa semakin lama aku pakai kulit aku jadi super duper kering banget, jadi aku stop dan ga pakai la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(391)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Spirulina

10 Nov 2020

recommends this product!

Diantara semua tonic viva yg pernah aku pakai, cuma ini yg buat kulit aku ga kering dan sejuk, harganya juga super murah banget dan ga sampek 10 ribu. Menurutku produk ini cocok banget untuk pemula yg masih baru mengenal skincare. Apalagi yg punya tipe kulit kombinasi k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.2(790)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

08 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Sempet pakai ini dulu waktu sma, aku beli karna kata tamenku ini bisa mencerahkan wajah tapi entah kenapa ga cocok sama sekali di wajah aku padahal masih ok aja sama face washnya😔. Di aku, kulit jadi super oily, mulai tumbuh bruntusan dan jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(538)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

06 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Kalo ga salah aku pakai ini waktu baru tamat sma, aku beli karna warnanya yg super cute banget😅😅, tapi karna waktu itu wajah aku masih oily banget (sekarang kombinasi), setelah 1 jam di apply di wajah, wajah aku jadi makin oily dan ga ada efek mencerahkan sama sekali� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(842)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

06 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini karna kepepet banget (niatnya beli yg marsmellow lady tapi habis😭). Karna warna pinknya cerah banget jadi takut buat pakai karna takut ga cocok, tapi ternyata warnanya ga se cerah itu waktu di appy di pipi. Hasilnya masih bisa di bilang soft, tapi pema ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(100)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

07 Hello Ruby

06 Oct 2020

recommends this product!

Lip cream yg ga pernah absen aku pakai kalo buat omble lips, aku suka mix sama wardah yg no 3 (see you latte) atau lip cream yg lain yg warnanya lebih pucat, hasilnya bener bener cantik banget, tapi kadang juga bisa buat bibir aku kering dan kebentuk garis di dalam bibi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0