Xoclate (@xoclate) | Female Daily
image-user-female-daily

xoclate · Xoclate

Beauty Newbie | 380 Beauty Points
3.2(5097)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

05 Apr 2017

beli produk ini dengan harapan bisa gantiin nature republic aloe vera 92%, langsung dong cobain di muka abis baca review di sini. Sukses muka gue merah-merah perih. Teksturnya sih oke, adem kalo di kaki dan tangan, tapi gak tahan sama fragrancenya, kenceng banget, too m ... Read more

0
4.3(606)

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

20 Dec 2016

Sudah hampir dua tahun pake body wash ini. Disarankan oleh dokter kulit karena kulit gue yang super kering. Kayaknya formulanya beda ya sejak pertama pake dulu, yang sekarang (selain harganya naik terus) gak terlalu licin dan gak terlalu melembabkan, jadi kulit tetep aj ... Read more

0
4.2(5748)

Himalaya

Purifying Neem Mask

26 Sep 2016

Waktu awal beli kalap tiap malam pake mask ini hasilnya kulit kering. Sekarang pakenya cuma di bagian yang berjerawat aja, setiap malam juga sih. Hasilnya nggak sim salabim jerawat langsung ilang tapi ya siapa tau pake rutin bisa ngurangin jerawat bandel. Baunya memang ... Read more

0
3.6(1412)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

26 Sep 2016

Purifying Neem face wash teksturnya lembut, nggak bikin kering dan membersihkan sempurna karena abis cuci muka pake ini gue wipe lagi pake micellar water dan kapasnya bersih! Tapi gue gak suka wanginya, kayak bau pembersih kamar mandi.

0
3.9(620)

Purbasari

Lipstick Color Matte

89 Jade

03 Jun 2016

Katanya sih warna favorite tapi di gue jatuhnya jadi terlalu terang, pink-pink sedikit merah gitu deh. Jadi musti campur-campur sama lipstick warna lain atau pakenya di-dab aja kalo nggak terlalu menor

0
4(422)

Purbasari

Lipstick Color Matte

83 Pirus

03 Jun 2016

Warnanya mengejutkan. Liat liat review di awal-awal purbasari lipstick keluar warnanya jatuhnya beda banget di bibir gue. Jadi agak abu-abu, keren sih sometimes tapi lebih sering gue campur sama lipstick warna lain supaya gak terlalu gelap. Teksturnya enak gak lengket g ... Read more

0
4.1(2852)

Bio Oil

Bio Oil

03 Jun 2016

sudah pake botol kedua bio oil ini. Cukup canggih untuk ngilangin beberapa bekas luka meskipun untuk bekas luka yang sudah lama butuh pemakaian lebih lama dan intensif. kekurangannya kemasannya suka rembes minyaknya entah dari mana jadi kotak tidak pernah dibuang tapi t ... Read more

0
3.9(604)

Corine de Farme

Purity Micellar Water

02 Jun 2016

Bila dibandingkan produk micellar water yang lain, merk ini jelas lebih murah dengan kuantiti segitu ya. Pengen beli ini selalu maju mundur (baca: nunggu diskonan) setelah akhirnya beli gue suka sekali.Baunya enak, teskturnya enak tapi musti usap beberapa kali sih sampa ... Read more

0
4.1(1714)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

02 Jun 2016

Very pigmented. MURAH! semoga harganya jangan terus naik ya. Beli nomer ini karena teracuni review di mana-mana yang bilang warna ini juaranya. emang iya sih, sedikit nude tapi gak terlalu pucat, Dari rombongan lipstick purbasari yang gue beli, warna ini yang pertama ab ... Read more

0
3.9(440)

NYX

Soft Matte Lip Cream

San Paulo

02 Jun 2016

Satu-satunya lipstick NYX yang gue punya. Suka sama baunya yang kayak kue, teksturnya enak warnanya cakep, sekali poles langsung keliatan warnanya. Jadi kepengen dan tergoda beli warna yang lain kan kalo gini caranya sih

0
Prev
1
2
Next