Mulan (@xmulanr) | Female Daily
image-user-female-daily

xmulanr · Mulan

Beauty Rookie | 475 Beauty Points
4.4(96)

Etude House

SOONJUNG PH 5.5 RELIEF TONER

12 Mar 2021

recommends this product!

Toner yang ringan banget yang selalu aku pakai setelah mencuci muka dan sebelum pakai skincare. Toner ini menurutku cocok banget untuk mempersiapkan kulit untuk skincare. Dia ngga lengket, bener2 kaya air aja dan selama pemakaian ngga ada efek negatif untuk kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Make Up For Ever

Full Cover Concealer

05 Vanilla

12 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama concealer ini!! Bagus banger coverage nya sesuai banget dengan level yang aku mau, bisa nutupin merah-merah bekas jerawat dengan efektif. Mudah juga untuk nge-blendnya. Dia juga ada banyak pilihan shade lain bisa disesuaikan dengan warna kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(841)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

12 Mar 2021

recommends this product!

Satu-satunya maskara yang aku sudah pakai berulang-ulang dan masih betah pakai. Mudah banget dipake dan dia ngga menggumpal juga. Hasil bulu mata juga bagus dan bener-bener menambaj volumenya. Untuk ukuran harganya yang termasuk terjangkau, ini bagus dan worth it banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(77)

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Invigorating

12 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai sabun dari Palmolive. Aku suka sabun ini karena wangi banget!! Wanginya alami dan ngga menyengat. Dan juga setelah dibilas, akan terasa kalau sabun ini sangat melembabkan. Setelah digunakan kerasa banget, efeknya moisturizing banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(531)

Skin Game

Acne Warrior

12 Mar 2021

recommends this product!

Ini aku baru pertama kali pakai obat jerawatnya. Menurutku produk ini lumayan cepat untuk meredakan atau menghilangkan jerawat yang gede atau inflamasi. Teksturnya kaya cream tapi lebih padat gitu. Ngga ada bau/ wangi yang menggangu dari obat ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(10)

Round Lab

1025 Dokdo Cleanser

12 Mar 2021

recommends this product!

Aku awalnya cuma beli yang small bottle karena baru cobain dan takut gacocok. Tapi ternyata cocok banget di aku!! Dia komposisinya ngga ada bahan-bahan berbahaya untul kulit sensitif. Teksturnya juga lembut banget dan tetap bisa membersihkan kulit secara total

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(70)

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Boy

12 Mar 2021

recommends this product!

Ini bagus banget!!! Aku ngga tau apa bedanya sih ini sama yang versi girl. Stikernya ngga terlalu transparan, jadi kalau pakai masih kelihatan. Tapi dia memang nempel banget dan efektif untuk mengangkat mata/ lemak/ putih-putih di jerawat yang memang sudah timbul. Sejau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(99)

CANMAKE

Mermaid Skin Gel UV

01

12 Mar 2021

recommends this product!

Aku selalu pakai ini sebelum pakai make-up untuk keluar. Aku suka pakai ini karena dia ngga lengket jadinya gampang untuk apply produk selanjutnya. Untuk pemakaian sehari-hari juga bagus. Dia ngga ada bau dan ngga ada efek samping untuk kulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Taobao

0
4(202)

Acnoc

Acneser Spot Gel

12 Mar 2021

recommends this product!

Obat jerawat yang menurutku efektif dan cepat banget kalau untuk mengobati jerawat yang ngga terlalu besar atau sekedar bruntusan. Cepet banget bisa hilang dalam semalam. Tapi kalau untuk jerawat yang memang agak besar butuh beberapa hari baru bisa sembuh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12188)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

12 Mar 2021

recommends this product!

Petroleum jelly ini biasanya aku pakai sebagai lip balm. Efeknya moisturizing banget, kalau malam pakai, besoknya seharian bakal tetap lembab dan ngga kering bibirnya. Selain itu juga bisa dipakai ke bagian kulit lain yang sedang kering/ pecah-pecah juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next