Caca (@xlarassati) | Female Daily
image-user-female-daily

xlarassati · Caca

Beauty Advisor | 3836 Beauty Points
3.3(286)

Wardah

Hairfall Treatment Shampoo

18 Mar 2020

doesn't recommend this product!

expecting too much jadinya pas abis 3x nyobain malah kecewa berat. rambutku kering kusam dan pastinta rontok parah. abis pake ini rambut jadi gampang lepek, cepet kusut, kalo udah kusut disisirnya jadi susah malah makin rontok dan busanya dikit jadi agak boros. padahal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(678)

Simple

Soothing Facial Toner

17 Feb 2020

recommends this product!

Pertama kali pake ini cukup shooting and refreshing, tapi menurutku ini kalo di pake buat CSM an pake kapas trus tempelin 10-20 menit diwajah setelah wajah kena panas atau sunburn, duuuh cocok bangeeet, enaaak banget di kulit. Apakah kulit ada perubahan setelah pake ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1088)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

17 Feb 2020

recommends this product!

Jadi sebelumnya aku udah pernah pake varian Moisturizing Facila Wash dan itu enak banget, moisturizing banget. Pas dapet varian ini sempet underestimate karena kulitku kering dan kayanya Refreshint Facial Wash ini buat oily skin, tapi ternyata bener-bener refreshing dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(365)

Simple

Cleansing Facial Wipes

15 Feb 2020

recommends this product!

Kalo dibanding Micellar Water nya yang emang super oke, tapi aku lebih cinta sama si Cleansing Facial Wipes ini, lebih oke karena punya kelebihan secara fisik dari si produk ini di banding Micellar Water nya. Pertama : Packagingnya praktis buat yang suka travelling, dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(372)

Simple

Micellar Cleansing Water

15 Feb 2020

recommends this product!

So far ini micellar water terbaik yg pernah aku coba, kulitku super sensitive sampe akhirnya memutuskan 8 bulan terakhir ini untuk ga pake kapas dan micellar water merk apapun karena greasy dan bikin perih plus ga melembabkan setelah pake. Sempet underestimate sama mice ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(55)

Lakmé

Primer + Matte Cushion Foundation

04 Golden Natural

31 Oct 2019

recommends this product!

Pertama, aku mau bahas packagingnya dulu. Super love sama packaging cushion ini yang emang mewah tapi engga norak, gemes banget warnanya glowing pink, engga terlalu bulky dan ukuran normal cushion pada umumnya jadi ga terlalu ganggu buat ditaro di tas kecil. Cerminnya H ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(70)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Soft Wine

29 Oct 2019

recommends this product!

baru coba produk teranyar dari Maybelline ini, yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, dan aku cinta!! Tekturnya engga greasy sama sekali dan engga terlalu matte yang bikin bibir kering ngeletek meskipun ga pake lip balm dulu sebelumnya. Soal covernya lumayan oke, se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.4(72)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Sensationally Me

29 Oct 2019

recommends this product!

baru coba produk teranyar dari Maybelline ini, yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, dan aku cinta!! Tekturnya engga greasy sama sekali dan engga terlalu matte yang bikin bibir kering ngeletek meskipun ga pake lip balm dulu sebelumnya. Soal covernya lumayan oke, se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.1(29)

Focallure

Skin Evolution Fluid Foundation

03 Warm Ivory

21 Jun 2019

doesn't recommend this product!

ini foundation engga abis abis deh gara gara pake ¼ atau ½ pump aja udah bisa buat semuka muka haha btw aku dapetin ini di shopee dengan harga 30rb an aja gara gara lagi ada promo. Kalo disuruh beli lagi, kayanya engga deh. Sebenernya bagus kok buat sehari hari, tapi ef ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(799)

Wardah

White Secret Night Cream

21 Jun 2019

hampir 4 bulan pake night cream ini, akhirnya abis juga ukuran tube mini ini, karena aku pake night cream selalu tipis tipis jadi awet banget jadinya. so far efek terbaik pake night cream ini bukan bikin kulit jadi putih tapi bikin kulit jadi cerah. tiap bangun tidur ng ... Read more

0