Xixi (@xixiaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

xixiaaa · Xixi

Beauty Savvy | 2284 Beauty Points
4.6(118)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

18 Jan 2021

recommends this product!

SUKA BANGETTTT sama varian yang ini. dari 3 varian, paling cinta sama yang ini. essencenya lebih cepat meresapnya, wanginnya enak banget 😍 terus efeknya melembabkan, ga kerasa lengket juga. kalau varian yang tea tree agak lama meresapnya. nenangin kulit aku yang merah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(138)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

13 Jan 2021

recommends this product!

do i recomend this? yes, of course 👍 the smell is so good. there are tea tree and another scent that i can't explain what it is. calming, brightening, and softening but if only instant effect. really worth to try, cause it really calming. i am so in luv with thiss. may ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(124)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

10 Jan 2021

recommends this product!

wanginya enak, tapi soft gitu antara ada dan tiada kalau menurutku. sheetnya lentur, tapi bleber bangeng di muka aku wkwk, tapi ga jadi masalah karena bisa di atur. essencenya banyak, ampe pas udah selesai sheetnya diperas masih sisa banyak. efek brightningnya si ga dap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(37)

Tony Moly

Wonder Ceramide Mocchi Toner

19 Dec 2020

recommends this product!

i highly highly recommend this product. udah harganya murahh, barangnya juga bagus, serve in big size lagii. cepet meresapnya, wanginya kaya citrus lemin gitu, calming bangett. bagus banget si dikulit akuu. untuk hydratingnya perlu di layer si biar kerasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(95)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

19 Dec 2020

recommends this product!

gaada baunya, warnanya lumayan keluar, warnanya juga so red gitu kaya burgundynya lip tint the saem. cepet ilang warnanya, agak pait kalau kena lidah wkwk ringan, ga bikin kering di bibir si kayaknya, tapi gatau juga soalnya aku pakainya as ombre aja ga full lip

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(48)

Implora

Urban Lip Cream Matte

04 Medeline

19 Dec 2020

recommends this product!

bikin kering, tapi coveragenya mantul buat harga segitu. transfer proof juga, warnaya canci bikin muka keliatan lebih cerah. kalau gak pakai lip balm dulu sebelumnya, bikin bibir kering banget jadi jelek gitu huhu. but what u expect dari harga segitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(208)

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

19 Dec 2020

recommends this product!

first impression aku ada lah creamy banget dan super pigmented. aku biasa pakai etude house, nyoba ini jadi kaget wkwk. aku kalau pakai alis tuh ga yang tebel yang kaya orang bikin make up look gitu, soalnya ga cocok mukanya jadi kaya angry bird jadi pakenya tipis tipis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(134)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Grape

19 Dec 2020

recommends this product!

repurchased dari yang strawberry. wanginya enak banget wkwk, warnanya lebih keluar yang ini dari pada yang strawberry, sisanya ya sama aja kayak yang strawberry. melembabkannya ga begitu mantul, tapi okelah yaa. compact buat dibawa ke mana-mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(386)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

19 Dec 2020

recommends this product!

lumayan melembabkan, ada warnanya juga, terus warnanya natural gitu. lama lama kalau ga dijeda pakainya bisa bikin agak kering di bibir. wanginya juga enak kaya wangi strawberry, gampang diaplikasiinnya juga ga repot. harganya juga murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(65)

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Sheer Pink

19 Dec 2020

recommends this product!

lumayan bagus buat harga segitu. coveragenya medium to high. ringan juga, tapi oksdasinya :((( udah aku salah pilih shade karena kegelapan, ditambah oksidasinya, jadi beda babget sama warna leher. agak dewy gitu finishnya, gampang diblendnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next