Veronica Apriani S (@xinna) | Female Daily
image-user-female-daily

xinna · Veronica Apriani S

Beauty Enthusiast | 1127 Beauty Points
3.9(19)

Erha

Acne Facial Mask

24 Mar 2021

recommends this product!

dikasih ini sama temen yang kebetulan kerja di erha. pas banget lagi ada jerawat pms dimuka.. akhirnya isenglah pakai ternyata wow sekali jerawatnya langsung kaleman lohh yang tadinya udah agak bengkak merah gt jd lebih samar bengkaknya.. trus muka juga berasa seger abi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(525)

Erha

Acne Cleanser Scrub Beta Plus

24 Mar 2021

recommends this product!

kalau lagi jerawatan enak banget pakai ini.. baunya si emang agak ganggu yaa.. tp ampuh banget buat ngeringin jerawat.. kalau pakai ini berasa bersih banget mukanya.. karena ada beads nya jadi jangan terlalu keras gosokin ke mukanya biar ga iritasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(450)

OXY

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

14 Mar 2021

recommends this product!

beli ini pertama kali di guardian malaysia.. ternyata ampuh bgt buat jerawat bikin cepet kering.. tp harus ati2 karena kulit d sekitar jerawat bs ikut kering ngelupas.. makanya pakenya emang hrs bener2 totol ke jerawatnya aja.. pas d pake ada rasa cekit gatel sedikit si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(118)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

14 Mar 2021

recommends this product!

selama ini aku ga suka pakai brand wardah karena awalnya alergi dengan kandungan makeupnyaa.. tapi sekarang berubah sejak nyoba rangkaian produk yg rose ini.. kulit wajah jadi lembut terhidrasi dan kenyal tapi ya pakainya emang harus layer tipis karena kalau terlalu ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(125)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

14 Mar 2021

recommends this product!

selama ini aku ga suka pakai brand wardah karena awalnya alergi dengan kandungan makeupnyaa.. tapi sekarang berubah sejak nyoba rangkaian produk yg rose ini.. kulit wajah jadi lembut terhidrasi dan kenyal tapi ya pakainya emang harus layer tipis karena kalau terlalu ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(81)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

14 Mar 2021

recommends this product!

selama ini aku ga suka pakai brand wardah karena awalnya alergi dengan kandungan makeupnyaa.. tapi sekarang berubah sejak nyoba rangkaian produk yg rose ini.. kulit wajah jadi lembut terhidrasi dan kenyal.. so far ga bikin jerawat juga..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1)

THAI

Strawberry whitening hand and body lotion

14 Mar 2021

recommends this product!

iseng coba lotion baru.. karena pas liat wangi strawberry... Wanginya enak banget kaya permen..cepet nyerap ga lengket juga.. untuk fungsi sebagai whitening nya sih blm ketauan nanti di update lagi kalau udah keliatan hasilnya.. but so far so good..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lulu

0
4.4(37)

Stridex

Maximum Pads

01 Mar 2021

recommends this product!

pakai ini waktu lg ada 2 jerawat hormonal mau haid.. biasanya jerawatnya jadi gede tp karna rajin pakai ini tiap malem 3 hari kempes.. dan bekasnya minim banget cuma setitik. padahal pakenya disayang2 sekali pakai potong cuma setengah lembar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(3059)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

06 Dec 2020

recommends this product!

awal coba karena lagi hype.. awal pake !nyoba 5 tetes.. trus 2 hari kemudian muncul jerawat kecil2 d dagu.. kaget banget krn takut ga cocok.. trus akhirnya berenti smp ilang jerawatnya trus coba lagi pake 3 tetes.. abis itu aman ga ada muncul2 jerawat kecil2nya.. utk fu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(200)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

06 Dec 2020

recommends this product!

wanginya enak bangett... wangi bayi abis dimandiin.. lembut dan seger ga bikin puyeng selain itu murah jugaaa.. ukurannya juga ga terlalu gede jadi ga ribet kalo mau dibawa kemana mana.. biasanya kalo mau tidur juga dipake kr badan dan ke bantal.. jadi enak tidurnya deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0