Xcotzglamz (@xcotzglamz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

xcotzglamz · Xcotzglamz

Beauty Rookie | 540 Beauty Points
3.6(17 reviews)
Estee LauderDouble Wear Nude Water Fresh Makeup

3W1 Tawny

27 May 2019

Krn kulitku dehidrasi tp tetep pgn pake foundie yg velvet, aku pake Nude ini hasilnya memang dewy setelah diset tipis dengan loose powder jd velvet finish dan bagussss banget! Bluring pori, halusss bgt, ringan, coveragenya buildable bgt aku pake jd full cover.

0
3.6(6 reviews)
NYXLIQUID SUEDE CREAM

SOFT SPOKEN

08 Oct 2015

Shade soft spoken ini warnanya mirip sama KVD lolita,, tapi lbh pigmented NYX. Medium Brown,,



pros:

- pigmented

- soft

- ringan banget

- engga dead matte, jadi gak ada rasa ketarik, crack, tacky
Read more

1
3.6(131 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Secret

09 Sep 2015

Secret warna awal diapply dan setelah bbrp saat beda hasilnya,, dark red sexy dibibir,, pros: murah cons: engga awet,, justru lbh awet fleur yang lebih muda,, biasanya warna yg lebih tua lbh awet,, kurang opaque,, lagi2 lbh opaque shade LA matte lainnya yg lbh muda,, ... Read more

0
3.6(115 reviews)
RimmelProvocalips 16HR Kissproof Lip Colour

Make Your Move

09 Sep 2015

Makes your move bagus warnanya untuk natural lips,, awet banget sampe 16 jam,, itu udah dibawa tidur semaleman, udah dipake sikat gigi,, mandi, makan berkali2,, masih stay dibibir,, sampai akhirnya harus dihapus pake remover,,, pros: super long wearing warnanya bagus r ... Read more

0
3.6(538 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Fleur

09 Sep 2015

Fleur salah satu warna peach favorit saya,, dibibir pale sedikit pink warnanya pure peach, fresh banget dipake tanpa atau dengan makeup,, dibeberapa orang warnanya agak coklat,, berarti hasil fleur ini tergantung warna bibir masing2 ya,, pros: biasanya liwuid lipst ... Read more

0
3.6(18 reviews)
Gerard CosmeticsHydra Matte Liquid Lipstick

Serenity

26 Aug 2015

Alasan pertama aku beli Serenity karena warnanya cantik liat di IGnya Manny,, warm pink. Ternyata swatches menipu sodara2,, dibibirku yang pucet sedikit pink, Serenity jadinya Peach, pure peach.. persis Lagirl Fleur. cakep bgt emang warnanya walau jaug dari yang diharap ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Anastasia Beverly HillsLiquid Lipstick

Sarafine

23 Aug 2015

Sarafine warna merah paling bagus yang ABH punya, blue based. Lbh cool dari American doll, warnanya keren bgt mewah Pros Engga ada rasa tacky/kering/brudul setelah matte kayak red velvet Long wearing Kiss proof No transfer Cons Setelah dipake seharian dan dihapus, ... Read more

0
3.6(71 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

Solow

22 Aug 2015

SOLOW salah satu warna nude pink favorit dari Ultra matte series,, Nude pinknya bukan barbie pink seperti Mac nicki Minaj or WnW Pinkerbell,, solow perfect nude pink for any skintone. PROS:

0
3.6(11 reviews)
Anastasia Beverly HillsLiquid Lipstick

Dusty Rose

22 Aug 2015

Hampir setiap 4 bulan sekali ABH ngeluarin shade baru, shade terbaru dari ABH yang udah aku punya : Dusty rose Sarafine Blush Dusty Rose baru dilaunching 15 Agustus lalu di web, kebetulan aku bisa nitip sama temen yang lagi trip ke USA ternyata distore udah dijual wa ... Read more

0
3.6(11 reviews)
OriginsChecks and Balances Frothy Face Wash

21 Aug 2015

Selama ini untuk kulit kombinasi saya (t zone di dahi dan hidung, dry di pipi dan dagu) pake Sunday Riley Ceramic Slip ,, Setelah hampir 2 botol habis kulit jadi semakin dry, saya coba ganti ke Origins Frothy wash,, Frothy teksturnya unik, creamy smooth , baunya kura ... Read more

0
Prev
1
2
Next