Ayu R (@xayux) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

xayux · Ayu R

Beauty Rookie | 864 Beauty Points
3.6(226 reviews)
Manyo FactoryGalactomyces Niacin Special Treatment Essence

03 Apr 2019

Ngga tau lagi, essence ini tuh sebagusss itu💞 udah habis botol pertama dan sekarang lagi repurchase lagi. Ternyata dia ini packagingnya baru. Wooaap woaappp! Teksturnya light tapi ngga seencer air, ngga ada bau yg gmn2 sih, overall suka bgt sama hasilnya, bekas jerawat ... Read more

4
3.6(156 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Purify

03 Apr 2019

Masker clay mask pertama. Waktu diapply ada sensasi panas dan baunya lumayan strong, cuma setelah dibilas hasilnya emang bagussss apalagi kalo sebelum pakai masker ini dipeeling dulu. Wajah jd auto cerah. Repurchase? Maybe. Tertarik nyoba masker clay sebelah sih soalnya ... Read more

0
3.6(85 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Aloe Vera Extract

04 Feb 2018

Baru 1 bulan nyobain sampo ini, aku ekspektasinya mayan tinggi biar rambutku gak rontok eh tapi kok aku ngerasa rambutku tambah rontok parah sama gampang rapuh, padahal aku suka banget sama wangi variavarian ini huhuhuhu sepertinya bakal kembali ke sampo sebelumnya :(

0
3.6(568 reviews)
PIXYCleansing Express

Brightening

12 Aug 2017

My all the time toner! Udah sekitar 2 tahun terakhir pake toner ini karena sebenarnya ga bikin breakout si, pernah nyobain yg varian lain tapi ga cocok, yg warna putih bikin jerawatan yg warna ijo bikin panas di muka tapi kalo yg ini engga donggg <3Aku pake ini buat pen ... Read more

1
3.6(202 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

26 Jun 2017

My face is getting better since using Benton' products. Like seriously! Kulit wajah aku itu berminyak, sensitif dan acne prone, susah dong cari pelembab yg ga bikin breakout :/ awalnya udah cocok bgt sama pelembab dari Ol*y tapi dia bikin wajahku kayak kilang minyak >.< ... Read more

0
3.6(151 reviews)
Bee & FlowerBee and Flower

Sandalwood soap

26 Jun 2017

OMG! IIni sabun favorit ibuk nih. Haha. Pas awal2 gasuka sama baunya, menurut aku aneh gitu tapi emang dia baunya tahan lama bgt si. Eh lama2 setelah kebiasaan jd nyaman2 aja malah bikin relaxing :DIbu ku suka bgt deh sama sabun ini. Beliau malah sering stock sabun ini ... Read more

0
3.6(15219 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

07 May 2017

Baru nyobain kemarin, beli ini karena lihat review di YouTube katanya bagus jadilah pesen dapet 95k! << so pricey compared to others I know ????First impression pas buka wanginya seger cuma bau alkohol agak menyengat menurut ku but sill tolerable lah.Aku pakai nya pagi ... Read more

0
3.6(13 reviews)
OlayWhite Radiance Cream Cleanser

04 Apr 2017

Sayang bgtttt FW ini sukses bikin bruntusan di aku. Padahal sukakk sama hasil setelah pakai FW ini, muka jd lembut terus berasa bersihan aja. Beli ini gara2 kemarin susah cari FW olay yg natural white :(Repurchase? Sorry but no.

0
3.6(123 reviews)
OlayWhite Radiance Intensive Whitening Lotion SPF 24

04 Apr 2017

My HG product since 4 years ago and still falling in love with this one! Udah jd produk pelembab kesayangan aku dan me love it! Karena wajah aku itu tipe oily, sensitive to acne prone jd pelembab yg teksturnya lotion2 gini paling cocok deh. Seneng bgt apalagi kalo wajah ... Read more

0
3.6(3768 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

04 Apr 2017

Kayaknya aku bener2 gak cocok sama produk2 Hada Labo :( Entah itu dari semua seri FW dan yg parah aku juga gak cocok sama yg ini. Wajah jadi muncul jerawat gede2 gitu, setelah beli produk2 Hada Labo pasti gaa pernah habis pakainya T.T Dulu awal pakai sekitar tahun 2013, ... Read more

1
Prev
Next