xm (@xalfa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

xalfa · xm

Beauty Enthusiast | 902 Beauty Points
4.2(1632 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

10 Jun 2019

Gacocok banget. Aku jadiin ini setting spray buat setelah makeup gitu, tapi begitu disemprot muka ku seketika itu juga ada bruntusannya gitu, aneh. Muka juga langsung super gatel, padahal posisi pake makeup jadi mau garuk muka juga gabisa😩 Kalau lagi dirumah aja aku pa ... Read more

6
4.6(30 reviews)
CetaphilRestoraderm - Skin Restoring Body Moisturizer

14 May 2019

Aku di kasih resep 2 botol handbody ini karena eczema. Aku suka dia ga sticky, ringan dan agak cair gitu jadi gampang di apply nya. Tapi sayang, kalau aku keluar rumah dan naik mobil atau ke tempat ber ac, pasti langsung keriiinggg bgt. Karna rasanya ribet harus reapply ... Read more

0
3.8(54 reviews)
LaneigeWhite Dew Emulsion

22 Apr 2019

Sukanya produk ini pas banget untuk ngelembabin Tzone yang normal (kalau dipakai untuk pipi yang very dry ini masih kurang lembab). Oke juga karna ga bikin dry patch keluar. Kalau diwajah lagi ada bruntusan dan kaya disekitar mata-hidung kulitnya ada crack gitu dalam be ... Read more

0
3.9(16557 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

01 Mar 2019

Aku coba pake ini diwajah aku yg super kering, tapi hasilnya malah perih dan keluar drypatch di pipi, jelas gacocok ya. Tzone aku normal, aku coba pake pas bruntusan (biar ilang kaya orang2) tapi ga ngefek apa2 :( akhirnya aku pake buat di badan sebagai ganti handbody, ... Read more

0
4.2(4287 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

01 Mar 2019

Ini oke banget serius. Kalo ada jerawat tinggal pake ini, diemin 15menit, pas dibersihin pake kapas jerawatnya udah gaada :') aku pernah kena blind acne di tengah hidung yg sebulan lebih ga hilang2, pake acne patch ga mempan samsek karna dia nanahnya ada dibalik kulit k ... Read more

0
4.4(9133 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

01 Mar 2019

Ini manjur banget buat tumit kaki kalo lagi pecah-pecah. Dipake sebelum tidur, gaada seminggu tumit kaki fine kembali. Tapi karna teksturnya terlalu lengket dan susah diratakan, aku gapake buat bibir kering, lebih prefer lipbalm sih.

0
3(6 reviews)
CatriceCamouflage Cream

Anti Shadow

28 Feb 2019

Aku beli karna kegoda diskon aja waktu itu. Menurut aku coverage nya oke aja si kaya concealer biasanya, cuma susah banget buat ngeaplikasiinnya, padahal namanya cream, tapi teksturnya ga creamy sama sekali. Jadi mesti neken tangan yg kuat buat ambil produknya haha (pak ... Read more

0
3.6(17 reviews)
The Body ShopVitamin E Intense Moisture Cream

28 Feb 2019

BIG NO. Saking panjangnya cerita soal kestresan dan kemarahan aku pake produk ini, aku sampe buat 3 post untuk nyeritainnya haha. Aduh mesti 200 character :( gatau mau nulis apa lagi intinya KECEWA NYA UDAH GARIS KERAS :((((((

0
4.4(3243 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

26 Feb 2019

Ini melembabkan dan ada cooling effect nya gitu, irit juga karna cuma 2-3 tetes udah oke. Tapi aku saranin yang kulit normal jangan coba deh. Daerah T-zone ku normal, pernah dipakein produk ini ke seluruh muka, alhasil jidat bruntusan, merah2 dan gateellllll banget😭 Ak ... Read more

0
4.5(536 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

26 Feb 2019

Ini jelas lipbalm ter-oke dari semua yang udah aku cobain. Ngelembabin, kapan aja kerasa kering langsung pake. Selalu pake ini sebelum lipstick/lipcream, warna lipstick jadi lebih nyala dan ga bikin bibir pecah juga karna lipcream bikin kering kan. Enaknya juga ini gaad ... Read more

0
Prev
1
2
Next