Sabila (@xabeela) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

xabeela · Sabila

Beauty Savvy | 1557 Beauty Points
4.2(750 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

xabeela recommends this product!

24 Apr 2020

Aku memakai ini emang udh dari lama, tapi dalam konteks massage gitu. Nah karena kulit badan aku kering banget, akhirnya aku coba campurin ini sama handbody aku. Hasilnya bener-bener lembabin banget! Lembabin nya ngga main-main. Biasanya aku pake wudhu, lembab dari hand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(956 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

xabeela recommends this product!

17 Apr 2020

Ini produk andalan aku kalo make up! Kenapa? Karena kulitku tuh normal to dry, pake ini ngebuat muka aku jd lembab tapi ga lebay. Aku pake ini untuk make up apapun, mau natural make up yg hanya menggunakan bedak & cream blush, sampe make up kondangan. Make up juga jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(60 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

W41 Coral Sand

xabeela recommends this product!

17 Apr 2020

Aku suka sih sama powder foundation ini untuk kulit aku yang cenderung normal-kering. Tapi sebelumnya aku wajib spray muka aku dulu pake studio tropik yang pink. Nah warna ini sebenernya pas di aku, cuma undertone nya ngga pas. Aku warm undertone, cuma kalo beli W42 itu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(476 reviews)
Make OverCamouflage Cream Face Concealer

xabeela doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

Mata pandaku tuh gelap nya parah banget! Nah akhirnya aku coba ini karena lumayan ada corrector dan concealer. Pas aku coba, aku gatau sihh antara corrector orange atau concealer nya yang ada glitter. Jadi menurutku terkesan aneh aja bawah mata ada glitter. Ditambah lag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(764 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

xabeela doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

Aku kurang suka shade vanity, karena emang aku kurang suka lipstick warna pink nude gitu. Nah ditambah lagi menurutku, muka ku jadi lebih kusam pas pake shade ini. Tapiii, untuk kenyamanan tuh ok banget! Mungkin ini lebih ke selera shade kali yaa jadi aku kurang rekomen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(107 reviews)
Doveanti perspirant deodorant

powder soft

xabeela recommends this product!

17 Apr 2020

Ketiak ku tuh cukup sensitif, jadi gabisa pake deodorant yang terlalu keras. Menurut ku ini cukup soft. Untuk ketahanan, ini ok bgt sih. Walaupun aku pergi seharian, tapi ngga bau kok. Harga nya murah lagi kaan! Nilai plus nya lagi, ngga meninggalkan stain kuning di baj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(7 reviews)
Etude HouseDear Darling Ice Cream Tint Winter Edition

BR402

xabeela recommends this product!

17 Apr 2020

Menurut ku ini bagus banget sih! Kenapa? Karena bibirku tuh kering banget, dan kurang cocok pake liptint karena suka bikin kering. Nahh, liptint ini ngga bikin kering. Untuk ketahanan nya lumayan kok, kalo dipake makan emang hilang, tapi stain nya masih ada. Selain itu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(387 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Clay Mask

xabeela recommends this product!

15 Apr 2020

Ini bagus bangeeet! Menurut ku ini cukup deep cleanse sih untuk kulitku, udh gitu after effect nya moisturizing. Untuk pori pori kurang membersihkan sihh, tapi overall menurutku produknya bagus kok cocok dgn harga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(31 reviews)
HermesTwilly d’Hermes

xabeela recommends this product!

15 Apr 2020

Ini wangi nya enak bgt sih! Susah bgt deskripsiinnya, karena agak manis, agak woody dan agak fresh. Udah gitu yang bikin kaget, ini wangi nya awet banget sih! Se awet itu, sampe ga re apply parfume hehe jd lebih hemaatt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

3
4.1(177 reviews)
KenzoFlower

xabeela recommends this product!

15 Apr 2020

Ini udah kayak jadi "everyone's favorite" gaksihhh? hahahha. ini sejujurnya wangi nya bener2 seenak itu karena ga terlalu wangi yg bunga bgt krn aku kurang suka. Jadi wangi nya menurut ku agak powdery dan agak flowery jd indah bgt wangi nya!!! cuma yg sangat disayangkan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0