Wahyu Eka Saputri (@wysputri) | Female Daily
image-user-female-daily

wysputri · Wahyu Eka Saputri

Beauty Savvy | 2179 Beauty Points
4.2(10)

Mediheal

Vital Firming Mask

26 Mar 2021

recommends this product!

first time beli karena diskon. hmm okelah kemasannya bagus dan saat dibuka wanginya lumayan menenangkan. tapi sayangnya pada sheetmask nya agak susah dibuka. lipatannya terlalu rumit dan tidak ada kertas pelindung nya. essence nya melimpah bertekstur gel. pemakaian samp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(2232)

Acnol

Lotion for Acne

19 Mar 2021

recommends this product!

sejauh ini acnol lotion adalah totol jerawat terbaik. dia cepet mengeringkan jerawat meskipun efeknya clekit clekit agak sakit. tapi bukan masalah karena dia bener bener bekerja dengan baik. dari segi harga juga terjangkau. always recommend this product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : apotek

0
3.3(519)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

tertarik karena diskon awalnya, harganya terjangkau banget, lalu buka review singkat di FD , sepertinya aku bakal cocok. pakai sebelum tidur dan baunya lumayan seger. eh paginya muncul 1 jerawat, aku pikir itu jerawat biasa aja, btw aku bukan tipe yang gampang jerawatan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(582)

Dove

Whitening Original Antiperspirant Roll On

13 Mar 2021

recommends this product!

deodorant roll on yang wangi dan praktis digunakan. menjaga kelembutan ketiak dan nggak membuat iritasi. so far I love this product so much. frekuensi keringat ketiak jadi berkurang , cocok banget pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(28)

Dove

dove deodorant spray

original light & smooth

13 Mar 2021

recommends this product!

deodorant yang wangi dan praktis digunakan. menjaga kelembutan ketiak dan nggak membuat iritasi. so far I love this product so much. frekuensi keringat ketiak jadi berkurang , cocok banget pokoknya, recommended product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(114)

L'Oreal Paris

White Perfect Whitening & Moisturizing Toner

12 Mar 2021

recommends this product!

I love this toner so much, untuk wanginya kalem, teksturnya cair warna putih butek gitu, dan mudah menyerap di kulit wajah. efeknya dia melembabkan, setelah pemakaian teratur dia membuat kulit terasa lebih sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(203)

Dove

Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

12 Mar 2021

recommends this product!

salah satu deodorant favoritkuu, wanginya enak dan kalem, tahan lama, bisa mengurangi frekuensi keluar keringat pada ketiak, dipakenya juga mudah karena dia roll on, praktis banget lah, repurchase yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(292)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

11 Mar 2021

recommends this product!

lulur yang lumayan bagus buat membersihkan badan, wanginya lumayan enak , scrubnya lembut juga, cocok buat membersihkan dan merawat kulit. efek setelah dibilas agak licin. untuk harga terjangkau , sip lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(627)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

11 Mar 2021

recommends this product!

lulur mandi tervavorit sejauh ini. baunya sukaa banget, wanginya enak dan menenangkan. scrubnya juga halus jadi nyaman saat digosok ke tubuh. membersihkan tubuh dengab baik, setelah dibilas keset, inilah yang aku suka, dia enggak licin kaya lulur lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(177)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

11 Mar 2021

recommends this product!

facial foam yang lumayan bikin puas, busanya banyak, baunya wangi dan nggak menyengat, so far aku suka facial foam ini karena bisa membuat muka jadi keset juga bersih, recommended sebagai salah satu facial foam pilihan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next