wulan (@wulanyolanda) | Female Daily
image-user-female-daily

wulanyolanda · wulan

Beauty Rookie | 557 Beauty Points
4.2(20)

Rollover Reaction

CHUNKY! Lip Cheek Crayon

Pablo

16 Jul 2021

recommends this product!

bagus sih kalo dipake buat cheek stain tapi kalo buat lip stain agak... kurang suka soalnya kayak cepet banget ngesetnya jadi pakenya rada tricky. harus pake lipbalm dulu kalo misalnya mau retouch. tapi warnanya suka kokk. dipake jadi eyeshadow juga bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(58)

Joylab

Brighter Sun Day SPF 50 PA++

16 Jul 2021

recommends this product!

kemaren beli ini gara-gara direkomendasiin sama salah satu spg di watson. selain direkomendasiin, aku juga cobain swatch dikit di tangan. emg rada toneup sih tapi pas diset pake bedak jadi bagus kok. ga berat di muka juga, bikin muka glowing abis!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(525)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

16 Jul 2021

recommends this product!

bb cream + sunscreen yang paling ringan di muka versi low budget. tahannya lama banget. claimnya tahan 12 jam. aku pake dari jam 8 pagi, kuliah seharian, trs lanjut futsal jam 4 sore eh pas pulang trs ngaca eh ternyata masih stay di muka dan gesernya dikit banget. would ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(3158)

Pond's

Magic Powder BB

30 Jun 2021

recommends this product!

suka sih sama loose powder ini tp kurang suka karena rada glittery aja. sangat ga disaranin ngeapplynya pake tangan soalnya glitternya bakalan nempel aja gitu. but overall, i highly recommended yall to purchase this loose powder bcs it has a very affordable price but go ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(17)

O'sweet Singapore

Ginger Conditioner

30 Jun 2021

recommends this product!

ini conditioner yangg paling kece deh seumur umur aku pake! ga bikin lepek, wangi juga! bikin rambut keliatan sehat banget banget banget! setelah pake conditioner ini juga rambutku yang rontok jadi sedikit padahal tadinya banyak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(469)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

25 Jun 2021

recommends this product!

bener bener ini loose powder kuat bgt nahan minyak di t-zone dan ga bikin kusam! ga nyangka banget sih. emang sih gaada efek glitternya, tapi kalo soal ngeblur pori pori dan bekas jerawat, wah lumayan jago sih dengan harga yang affordable banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
4.3(11957)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

01 Jun 2021

recommends this product!

ini tuh micellar water pertamaku. enak banget, no fragrance. tapi di aku ga terlalu cocok soalnya kadang-kadang abis ngebersihin muka pakai ini jadi agak gatal gitu. tapi on the bright side, micellar water ini lumayan bagus buat ngangkat makeup :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(12441)

Vaseline

Healing Jelly

Original

01 Jun 2021

recommends this product!

produk ini tuh bener-bener serbaguna. bisa dipake buat ngelembapin bibir, manjangin bulu mata, ngatur alis, bisa juga buat nge heal bagian tubuh yang kering, trus tahan lama lagi. pake produk ini udah dari kelas 9 dan jujur ga pernah ngecewain!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(24)

The Face Shop

Watery Tint

04 Red Up

31 May 2021

recommends this product!

ini liptint bagus banget!! ini lip tint pertama yang akuu beli. ya jujur stainnya sih gatahan lama jadi harus reapply berkali-kali. tapii warnanya bagus trus ga bikin bibir kering juga kokk kalo dipake. gampang juga diblendnya. i love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1523)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

31 May 2021

recommends this product!

niatnya mau lebih cobain pakai lipstick nude tp ternyata aku pake shade ini jadi pucet banget:( tapi baguus kok kalo dipake buat ombre. truus kurang tahan lama juga sih, harus reapply kalo abis makan or minum. lumayan affordable juga sih, i might buy another shade

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next