Retno Wulandari (@wulanv) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wulanv · Retno Wulandari

Beauty Newbie | 0 Beauty Points
3.6(8 reviews)
MACStudio Perfect Foundation SPF 15 Asia Exclusive

NC 25

18 Jul 2017

So far suka sama coveragenya. Halus dan tahan lama. Actually ga terlalu suka pake powder karena kulitku kering, so biasanya aku pakai Mac Studio Perfect Foundation ini cuma di bagian under eye aja karena warna yg aku punya juga lebih light dari tone kulitku so memang se ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Max FactorEye and Browliner Pencil

01 - Ebony

18 Jul 2017

Suka sm warna hitam intensnya, dimana setelah pake ini bisanya aku tambahin eyeshadow coklat lagi buat bikin alisnya supaya lebih rapi dan natural. Harga ga udah ditanya ya, murah banget as the international brand from US. I love Max Factor deh!

0
3.6(8 reviews)
Max FactorCreme Puff Blush

Seductive Pink

18 Jul 2017

Creme Puff Blush! Suka banget, warnanya ga langsung jreng but it turns out when you slowly reapply again and again in your cheek bones. Mudah diblend dan hasilnya natural banget yang aku suka! My favorite is Seductive Pink and Lovely Pink ❤️

0
3.6(6 reviews)
Cle de Peau BeauteRadiant Fluid Foundation SPF 24

I-10

18 Jul 2017

Ini foundation sehari-hari aku, my favorite! Aku suka bgt sama teksturnya yg sangat mois dan mudah diblend dan pake ini berasa sehat banget kulitku karena di dalamnya mengandung skin care. Love bgt deeeeeh!!! Wajib coba buat kamu yang kulitnya masuk kategori kering dan ... Read more

0