Wulan Septya (@wulanseptya_) | Female Daily
image-user-female-daily

wulanseptya_ · Wulan Septya

Beauty Newbie | 397 Beauty Points
4(184)

Garnier

Garnier light Complete Booster Serum

19 Feb 2021

recommends this product!

I’m gonna start the review with “highly recommended for acne prone skin”. Sebagus itu di kulitku yang lagi breakout. Pertama kalinya muka ku bo karena ga cocok sama skincare dan ga ilang2 sampai malu keluar rumah. Tapi pas nyobain ini bener2 langsung ngefek. Paginya jer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(811)

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

19 Feb 2021

recommends this product!

This one of the longest product that i add to my routine. As moisturizer, this isn’t quiet impressed. Aku pakai rutin tiap malam tipis-tipis aja setelah serum, karena kalau kebanyakan terasa berat, lengket, bikin berminyak dan kadang terasa panas. Ini ngebantu banget me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Citra

0
4.5(656)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Works fine as moisture locking but not for the other claims. Teksturnya kental dibanding serum azarine lain, wanginya segerr suka banget, dan lumayan mudah menyerap. Pakai ini malam, paginya muka berminyak. Aku juga ngerasa kulit lebih bertekstur kaya berdaki gitu dan t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(40)

Maybelline

Color Show Blush

Wooden Rose

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Karena suka natural look jadi aku belilah blush ini. Warnanya lucu ternyata pas di aplikasiin warnanya ga keluar, harus tebel dan itupun ga terlalu kelihatan. Yang keliatan gliternya doang. Ini juga rada susah nempel ke kuas. Sejak awal 2019 sampai sekarang belum abis k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
2.9(769)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

13 Feb 2021

recommends this product!

Temenku mukanya merah2 abis pake ini, terus di kasi ke aku. Wanginya enak bangett, relaxing. Teksturnya gel agak lengket. Pas dipake seger, kadang sedikit panas juga sii. Bilasnya juga rada susah. Setelah dibilas mukaku rasanya lembab kenyel sehat gitu. Aku pakai 2-3 ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.3(154)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Cream

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Tried this because of my sist looks fresh when she apply it. Awal pakai muka ku jadi cerah, tapi beberapa menit jadi abu- abu di kulit ku yang kuning langsat karena warnanya pink. Muka ku juga mudah merah kalau kena panas ditambah pake ini yang pinkish jadi kaya udang r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(71)

Wardah

White Secret Hydraglow Sleeping Mask

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sleeping mask pertama aku. Teksturnya gel dan ada spatula jadi lebih higienis. Tertarik beli karena klaimnya bisa mencerahkan walaupun pricey. Unfortunatelly it doesn’t work on me. Pas di pakai rasanya panas dan muka ku jadi merah. Paginya muka ku jadi kusam merah gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0