wulan restiani puspita dewi (@wulanres) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wulanres · wulan restiani puspita dewi

Beauty Savvy | 1607 Beauty Points
3.6(12 reviews)
FocallureFocallure Blush On

02 Smashing

wulanres doesn't recommend this product!

5 days ago

blush on pertama yang ku temui dengan formulanya yang terlalu pigmented jadi harus ambil sedikit dan harus cepat diblend agar tidak terkesan menor dan nemplok di pipi , hemat⁹ pemakaiannya karna sangat pigmented dan harus berhati-hati

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(349 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

wulanres doesn't recommend this product!

5 days ago

aromanya sebenarnya enak tapi sayangnya scrubnya terlalu kasar dan tajam jadi kurang suka, formulanya tidak mengandung minyak yang berlebihan jadi pengaplikasian & scrubingnya gak lama, harganya juga terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(624 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

wulanres recommends this product!

5 days ago

hand body yang membantu melembabkan kulit, efek glowingnya dari glitter halus atau mungkin bubuk mutiara yang terkandung. aromanya enak dengan wangi manis, seperti parfum-parfum mahal hehehhe. lotion yang gak bikin lengket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7 reviews)
KlinsenMineral Spa

Shower Scrub

wulanres recommends this product!

5 days ago

ini shower scrub yang bener-bener sesuai kebutuhanku, aromanya enak fruity refreshing saat mandi,mandi seperti charge mood😁😁 formulanya yang membantu exfoliate kulit dan juga melembabkan setelah pemakaian. lebih enak lagi kalo pakai shower puff jadi tidak boros deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0
3.6(5 reviews)
Brunbrun ParisAnti Perspirant Deo Roll On

BBDR1

wulanres recommends this product!

6 days ago

cairan di dalam roll onnya lumayan kentel jadi pakainya cuman dua kali oles sudah rata di ketiak, wanginya kalo aku sih kurang suka terlalu strong gituu tapi kalo di bandingin dengan merk R***** masih mending, efek mencerahkan sedikit sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(314 reviews)
Clean And ClearEssentials Moisturizer

wulanres recommends this product!

6 days ago

moisturizer sangat melembabkan tapi gak bikin berminyak, sangat ringan dan cepat meresap di kulit, formulanya gak bikin komedoan ataupun menyumbat pori-pori. teksturenya thick jadi sedikit saja bisa di ratain semuka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(109 reviews)
Viva Cosmeticsviva single blush

04 red orange

wulanres recommends this product!

6 days ago

ternyata gak jauh beda formulanya, dengan harga yang bersahabat dikantong blush on ini sangat rekomen pokoknya, warnanya peachy-peachy cocok untuk sunset make up look. matte finish karna memang gak mengandung gliter sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(40 reviews)
RevlonNew Complexion Two Way Cake

Medium Beige

wulanres recommends this product!

6 days ago

untuk bedak two way cake ini termasuk yang ringan sih, lama kelamaan setelah pemakaian menjadi glow finish yang tetap daya covernya, klaimnya no fragrance tapi produk ini punya aroma yang enak seperti kandungan esensial oil begitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
Viva Cosmeticsqueen moisture lipstick

127

wulanres recommends this product!

18 Jan 2020

seuai nama produknya ini memang menutrisi bibir yang sedang kering, tapi tetap ada shade warnanya. hasil akhirnya lebih mirip ke gloss lipstick tapi lebih ringan , teksturnya creamy dan ringan saat diaplikasikan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(119 reviews)
Kojie SanLightening Face Cream

wulanres recommends this product!

18 Jan 2020

krim penolong ketika aku mulai lepas krim dokter, jadi krim ini tuh melembabkan kulit yang kering tapi gak bikin berminyak, membantu kulit yang sedang breakout & bruntusan. teksturnya mudah diaplikasikan, ringan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0