Wulan Sinartha (@wulanos) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wulanos · Wulan Sinartha

Beauty Guru | 11222 Beauty Points
4(4 reviews)
OriflameParadise perfume body spray

Floral,wood

wulanos doesn't recommend this product!

a day ago

Beli udh lama dan baru dipake sebulanan ini😅. Suka sama wanginya yg pertama di semprot emg agak nyengat ya tp seolah oksidasi gampang ilang juga wanginya. Biasa semprot smpe ke area keti jg pengganti deo spray, dan ini tuh bikin lebat bulu2 kecil di keti🤣. Harganya si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(57 reviews)
OriflameDivine Oriflame

wulanos recommends this product!

5 days ago

Pakai ini kira2 2 atau 3 tahun lalu deh klo gak salah inget. Wanginya itu lembut tapi berasa elegan dan mewah. Dan lagi super awet, di semprot ke baju berasa nempel terus aja wanginya. Tapi lebih suka disemprot ke kulit di belakang leher sm lengan sih aku dan itu gak bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(27 reviews)
OriflameEclat Femme

sandalwood

wulanos recommends this product!

5 days ago

Parfum termahal yg kupunya dan itupun belinya sengaja jadi membernya (2 tahun lalu kalo ga salah inget)biar dpt diskon🤭. Wanginya mewah&elegan banget sih menurutku. Super awet dia tuh. Dipake dikit aja udh wangi jadi irit.. Di semprot ke kulit juga ga bikin iritasi ata ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(954 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

wulanos recommends this product!

6 days ago

Dikulit aku yg kombinasi ini dia baik baik aja sih. Baguus banget males hasilnya di aku. Priming water terenak yg bs dijadiin face mist juga. Bikin tampilan muka seger aja. Makeup juga jd keliatan dewy tapi gak bikin minyakan juga di area T. Ingredientnya juga alcohol, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(158 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

wulanos recommends this product!

21 May 2020

So far sih aku suka ya produk ini. Konsistensinya air dan dapet efek bersihnya. After bersihin makeup pake mw ini kesannya muka lebih cerah yg bersinar gitu. Minusnya aku gak suka wanginya. Wanginya menurutku sama kayak produk fw nya ponds pada umumnya cuman ini lebih m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(165 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Wash

wulanos doesn't recommend this product!

21 May 2020

Repurchase body wash nya LBP cuman kali ini coba yg mimosa flower. Wangi nya tuh lebih ke manis ya. Mengingatkan aku akan aroma blewah😅. Cuman yg ini lebih ceper oksidasi menurutku. Lama kelamaan hilang aja gitu wanginya sampe abis satu botol. Cukup membersihkan dan me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(9 reviews)
GarnierColor Natural

5.32 Caramel Brown

wulanos doesn't recommend this product!

21 May 2020

First time coba produk cat rambutnya garnier berhubung ga bisa ke salon.. Aplikasiinya gampang dan ada conditionernya utk dipake after dying. Pas pake itu ada wangi kimia yg strong tapi yg ga nyengat bgt smpe bikin pusing. Krn ada conditioner rambut setelah dibilas gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(40 reviews)
L'Oreal ParisFall Repair 3x Conditioner

wulanos doesn't recommend this product!

15 May 2020

Aku pakai dia ini sebenernya cuman biar rambut halus dan wangi aja karena rambut aku yg sebelumnya rontok parah sdh sangat2 berkurang rontoknya after byk treatment tapi berharap rambut jg makin kuat pake conditioner ini. Diluar ekpektasi produk ini tdk bekerja di aku. R ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(1343 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

wulanos recommends this product!

13 May 2020

Beli ini yg ukuran share in jar dulu krn aku sendiri bukan tipe yg rajin pake wash off mask🤭. Udah beberapa kali pake dan emg sih produk ini rekomen buat ngeringin jerawat. Bikin jerawat yg tdnya mau matang jd kering seketika~ Dikulit aku yg kombinasi ini saat pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(61 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 30 PA+++ Serum

wulanos recommends this product!

12 May 2020

Seperti lotion vaseline pada umumnya teksturnya kental dan pas apply ada kesan lengket di kulit tp cepet meresap dan gak lengket lg setelahnya.. wanginya juga khas petroleum jelly . gak berharap banyak dalam hal memutihkan badan. Kulit gak keliatan dekil dan kusam serta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next